Имбирное печенье с пряностями

67 рецептов

Шоколадно-имбирное печенье Шоколадно-имбирное печенье Духовку разогреть до 180°C. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо и растереть. Муку просеять. Добавить соль, пряности, какао, разрыхлитель. Перемешать. Кардамон можно заменить молотой гвоздикой. Соединить две сме... Ингредиенты: ПравильноеМасло АО АИСФеР - 100 г, сахар - 100 г, мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Бесподобное имбирное печенье Бесподобное имбирное печенье Для начала натереть столовую ложку имбиря, взять небольшой кусочек фольги и кладем равномерно натертый имбирь - поставить на 10 минут в разогретую духовку.Затем достать из духовки, остудить и кладем в кофемолку, туда же корицу, мускатный орех, 1 ст. л. саха... Ингредиенты: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 70 г сахара + 1 ст. л. для пряностей, разрыхлитель - 1.5 ч. л., мед - 2 ч. л., мускатный орех - пол чайной ложечки, корица - 1 ч. л., апельсиновая корочка - с четверти апельсина, мука - 200 г

Домашнее имбирное печенье с медом Домашнее имбирное печенье с медом Очистить и натереть на мелкой терке корень имбиря. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, масса должна побелеть. Влить мед, снова взбить, добавить сырые яйца, в последнюю очередь – имбирь. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Смесь просеять в масляную см... Ингредиенты: мука - 400 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 2/3 стакана, мед - 4 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., корень имбиря

Имбирное печенье с темной мукой Имбирное печенье с темной мукой Масло растереть с сахаром добавить яйцо, перемешать ввести пряности, муку, имбирь, вымешать, тесто раскатать вашими любимыми формочками или стаканом(в форме полумесяцев) вырезать тесто, выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при... Ингредиенты: 100 г сл. масла, 1 яйцо, 2 полных ст. муки, сахар по вкусу (у меня 2/3 ст.), пряности любые, имбирь чищенный тертый, имбирь молотый

Имбирное печенье «снеговик» Имбирное печенье «снеговик» Взбить масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить мед, желтки, разрыхлитель и пряности. Еще раз взбить. Постепенно просеять муку и замесить плотное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180С. Достать ... Ингредиенты: для печенья: масло сливочное размягченное – 70 г, сахар – 50 г, мед – 50 г, желтки – 2 шт., мука – 180 г, разрыхлитель – 0,5 ч.л., имбирь молотый – 0,5 ч.л., корица – 0,5 ч.л., кардамон – пару щепоток, для украшения: айсинг (сахарная глазурь) – 5 ч.л., клюк...

Имбирное печенье "Новогодние елочки" Имбирное печенье "Новогодние елочки" Масло комнатной температуры растираем с сахаром.Добавляем к полученной массе корицу, измельченную гвоздику и натертый на мелкой терке имбирь. Перемешиваем, всыпаем муку, растираем до получения крошки и добавляем яйцо (на фото я делала двойную порцию теста).... Ингредиенты: мука - 260 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., имбирь корень - 20 г, молотая гвоздика - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., кардамон - по вкусу, кардамон молотый - ч. л., ванилин - г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сахарная ...

Ирландское имбирное печенье с китайским акцентом Ирландское имбирное печенье с китайским акцентом Сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Взбить с сахаром до пышности. Добавить яйцо и еще раз взбить. Внести тертый имбирь и смесь пряностей. Добавить муку и вымесить тесто. Можно положить тесто на час в холодильник - лучше будут формироваться ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Смесь специй (5 специй) - 2 ч. л., Имбирь - 10 г

Имбирное печенье Имбирное печенье В кастрюле нагреть воду, мед, сахар, пряности и постоянно помешивая довести до кипения. Снять с огня. Добавить кусочки сливочного масла и размешивать до полного его растворения. В глубокую миску высыпать муку и разрыхлитель. Вливая постепенно тонкой струйк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Масло сливочное - 90 г, Мед - 70 г, Сахар тростниковый - 60 г, Сахар - 25 г, Корица (молотая) - 3/4 ст. л., Имбирь (молотый) - 3/4 ст. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Вода - 90 мл

Рождественское Имбирное Печенье Рождественское Имбирное Печенье Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится. Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто. Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике. Раскатать тесто, вырезать с помощью... Ингредиенты: мед - 3 ст. л., сливочное масло - 125 грамм, лимонная кислота - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., мускатный орех - 1/2 ч. л., корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 325 грамм, сахар - 90 грамм, яйцо - 1 шт.

Имбирное печенье как в «Икеа» Имбирное печенье как в «Икеа» Чтобы приготовить печенье, нужно взять муку, соду, пряности: имбирь, корицу, гвоздику, кардамон, (щепотку черного перца — факультативно), мёд гречишный, соль, яйцо, масло сливочное, сахар коричневый. Просеять муку, добавить пряности, соду, соль, перемешать.... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 0.5 ч. л., Имбирь сухой - 2 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мёд - 3 ч. л., Мука пшеничная - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка