Имбирное печенье колокольчики

4 рецепта

Имбирное печенье "колокольчики" на ёлку Имбирное  печенье "колокольчики" на ёлку В Новый год всегда охота чем-то удивить своих близких и друзей, предлагаю приготовить имбирное печенье "Колокольчики". С вечера заведём песочное тесто: На медленном огне растопим масло с мёдом (масса не должна кипеть), добавим соду (соду гасить не надо, её ... Ингредиенты: мука — 315 г, масло сливочное (или маргарин) — 125 г, сода — 1 ч.л., корица — 1 ч.л., имбирь — 2 ч.л., орех мускатный — 1 ч.л., мед (у меня был гречишный) — 3 ст.л., соль (щепотка)

Tescoma.Имбирное печенье "Китайские монеты" Tescoma.Имбирное печенье  "Китайские монеты" Растопите на медленном огне масло с мёдом, ...добавте 1 ч.л. соду (соду погасит мёд ). Добавте специи и ванилин. Разделите яйцо на желток и белок ,у меня кстати разделитель фирмы Tescoma,очень удобно. От белка отделите столовую ложку белка для глазури . Из ... Ингредиенты: Мука - 314 гр., Мёд- 3 ст.л., Сливочное масло - 125 гр., Сахар - 110 гр., Яйцо -1 шт., Сода - 1 ч.л., Специи: Имбирь - 1 ч.л., Корица - 1 ч.л., Гвоздика - 1\3 ч.л., Ванилин - 1 гр., Мускатный орех - 0.5 ч.л., Глазурь: Белок от яйца - 1ст.л., Сахарная пудра ...

Имбирное печенье "Колокольчики" Имбирное печенье "Колокольчики" В Новый год всегда охота чем-то удивить своих близких и друзей, предлагаю приготовить имбирное печенье "Колокольчики". А если ещё добавить пожелание и завернуть в прозрачную подарочную бумагу, то получится настоящий новогодний подарок. Итак, прист... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 315 г, Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Мед (у меня был гречишный) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот.

Имбирное печенье Имбирное печенье Просейте в миску муку, добавьте манку, имбирный порошок, корицу и разрыхлитель. Порубите шоколад и сливочное масло, сложите в жаропрочную миску, добавьте сахар и мед. Растопите, помешивая. Смешайте с мукой со специями и вымесите – должно получиться липкое и... Ингредиенты: 200 г муки, 2 ст. л. манки, 100 г сливочного масла, 100 г шоколада, 4 ст. л. коричневого сахара, 5 ст. л. меда, 2 ч. л. имбирного порошка, по 1 ч. л. корицы и разрыхлителя, разноцветная глазурь