Имбирно яблочное варенье

15 рецептов

Имбирно-яблочное варенье Имбирно-яблочное варенье Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками (если хотите джем, нарежьте крупными кубиками). С лимонов снять цедру И выдавить сок. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Из сахара и сока сварить сироп. Добавить цедру лимо... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сок яблочный - 200 мл, Сахар - 1 кг, Имбирь (свежий, корень) - 100 г, Лимон - 2 шт

Творожники "Имбирное яблочко" с геркулесом Творожники "Имбирное яблочко" с геркулесом Яйца взбить с сахаром. Смешать яичную смесь с творогом и геркулесом. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть крупно. Имбирь натереть на мелкой терке, убрать волокна. Добавить фрукты в творожную смесь. Разлить тесто по силиконовым формочкам для маффинов ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Творог (пастообразный обезжиренный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Яблоко (большое) - 1 шт, Имбирь (свежий, небольшой кусочек) - 30 г

Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой Для теста сначала смешиваем сироп шиповника и кофе, кладем кардамон, имбирь, корицу и сахар. Доводим на медленном огне до однородной массы. Снимаем и вводим соду, перемешиваем. Масса начнет пенится, это нормально. Сразу вливаем масло и взбиваем до однородно... Ингредиенты: Сироп ягодный ( сироп шиповника) - 100 мл, Сахар - 100 г, Масло растительное ("Олейна") - 100 г, Сода - 2 ч. л., Корица (молотая без горки) - 1 ч. л., Имбирь (молотый без горки) - 1 ч. л., Кардамон (молотый без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука ( ) - 30...

Имбирный пирог "Пипаркукас" Имбирный пирог "Пипаркукас" Итак, гвоздь программы-имбирь. Конечно, часто в рецептах предполагается взять сухой имбирь, но по мне нет ничего ароматнее свеженатёртого корня. Хорошая ложка с горкой, если, конечно, нет в доме противников имбиря. Масло с мёдом поставить на маленький огонь... Ингредиенты: Мед (165 г) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Желток яичный (или яичный порошок-4 ст.л.) - 4 шт, Масло сливочное (топлёное) - 60 г, Варенье (слива) - 5 ст. л., Цукаты - 1 горст., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) -...

Яблочный крамбл с грецкими орехами Яблочный крамбл с грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Разогреть сковороду, всыпать 2 ст. ложки сахара, выложить яблоки, влить кальвадос, перемешать и готовить соус, пока он слегка не уварится. Предварительно ох... Ингредиенты: мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, грецкие орехи - 1 горсть, сахар - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., мороженое - 300 г, сахар - 2 ст. л., кальвадос - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., имбирное ...

Имбирная коврижка Имбирная коврижка Духовку предварительно разогреть до 190°С. В небольшой кастрюле соединить сливочное масло, мед, демерару и, непрерывно помешивая, растопить на медленном огне. Перемешать 150 г муки с разрыхлителем, содой, корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Цукаты из имб... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 115 г, имбирные цукаты - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, яблочный сок - 50 мл, мед жидкий - 3 ст. л., сахар демерара - 3 ст. л., имбирное варенье - 3 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч...

Швейцарские пряники Швейцарские пряники Готовим необходимые для выпечки продукты. На среднем огне подогреть молоко, коричневый сахар, мёд, сливочное масло. Не кипятить! Размешивать до растворения сахара. В отдельной посуде смешать просеянную муку, специи, соду, добавить измельчённые орехи. Жидк... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Сахар коричневый - 220 г, Мед - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Орехи грецкие - 50 г, Корица - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Имбирь - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный (на кон...

Маринованные арбузные корки Маринованные арбузные корки Очистить корки от зеленой шкурки и нарезать как на цукаты. Вскипятить воду в кастрюле и отварить корки до мягкости. Воду слить и отложить корки. Приготовить специи: мелко нарезанный или натертый имбирь, корица, перец, гвоздика целая, сверху слева у меня кус... Ингредиенты: Арбуз (только корки, от одного большого арбуза), Соль - 100 г, Уксус (яблочный или ананасовый) - 600 г, Сахар - 400 г, Гвоздика - 2 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Перец душистый (горошком) - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 2 ст. л.

Рыбная окрошка «ок, крошка!» с имбирным квасом для светланки – веганки (svetluha) Рыбная окрошка «ок, крошка!» с имбирным квасом для светланки – веганки (svetluha) 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что моя подружка вегетарианка, но рыбку оч уважает. И там, где она живет рыбки мно-о-о-ого, не меньше, чем у Андрюхи. Поэтому на дуэль приготовила рыбную окрошку! 2. Сначала готовим закваску. В литровую банку насыпаем ... Ингредиенты: закваска, сахар 2 ст.л., кипяток 0,5 - 0,6 л, сухие дрожжи 1 ч.л., квас белый окрошечный, закваска 2 ст.л. с горкой, вода теплая 2,5 л, сахар 4 ст.л., квас имбирный, имбирь 3 см, окрошка рыбная, зелень: лук, укроп, петрушка, яйцо 2 шт.

Салат из хурмы с авокадо и дайконом Салат из хурмы с авокадо и дайконом Авокадо, удалив косточку, почистить и нарезать дольками. Из половинки лайма выжать сок. Дольки авокадо выложить на тарелку, сбрызнуть соком лайма, посолить и поперчить. Хурму очистить от кожуры, нарезать дольками, выложить на тарелку с авокадо и сбрызнуть о... Ингредиенты: имбирь корень - 30 г, лайм - шт., соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., имбирное варенье - 20 г, авокадо - 1 шт., хурма - 1 шт., дайкон - шт., салат корн - 1 горсть, лайм - шт., кунжут черный - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль ...

Загрузка