Яблочное варенье соус

291 рецепт

Варенье-соус из перца Варенье-соус из перца Сладкий перец очищаем от хвостиков, семян, перегородок, нарезаем соломкой и кладём в кастрюлю. Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, хвостики и перекладываем к перцу. Перец и яблоки засыпаем сахаром, чтобы они дали сок. Для этого накрываем кастрю... Ингредиенты: Перец болгарский - 400 г, Яблоко - 400 г, Сахар - 400 г, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Уксус (яблочного или винного) - 2 ст. л., Кардамон, Бадьян, Перец душистый

Яблочное варенье-соус Яблочное варенье-соус Смешать все ингредиенты и протереть через мелкое сито, лучше волосяное. В баночку — и в холодильник! Ингредиенты:

Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом 1. Продукты необходимые для приготовления 2. Филе пангасиуса нарезать толстыми полосками. На полоски выложить листья зеленого базилика и ломтики помидоров. 3. Плоски сворачиваем рулетиком и фиксируем штажкой. 4. Красный лук,помидоры нарезать соломкой добави... Ингредиенты: филе форели - 200 гр., филе пангасиуса - 200 гр., тушка камбалы - 120 гр., кабачок - 70 гр., стебли сельдерея - 2 шт., соль морская, смесь четырех перцев, помидоры: крупный - 1 шт., черри - 8 шт., лук красный - 1 шт., базилик - 1 пучок., лимон - 1 шт., для ...

Острый апельсиново-яблочный соус Острый апельсиново-яблочный соус апельсины вместе с кожей пропустить через мясорубку. яблоки очистить и произвольно порезать. апельсины и яблоки залить яблочным соком и варить на среднем огне до того момента когда яблоки начнут становиться мягкими. чеснок пропустить через чеснокодавку. доб... Ингредиенты: апельсины 3-4 шт, яблоки, у меня антоновка 6-8 шт, яблочный сок 1,5 ст., чеснок 1/2 крупной головки, острый красный молотый перец 1 чл, молотый сладкий красный перец 1,5 чл, соль 2\3 ч л, сахар 3-4 ст.л. в зависимости от кислоты яблок

Рождественский гусь с яблочным пюре Рождественский гусь с яблочным пюре Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тушку гуся вымыть, просушить бумажным полотенцем, удалить лишний жир и наколоть вилкой по всей поверхности кожи. Растереть в ступке соль и натереть тушку изнутри и снаружи. Крылышки и ножки гуся обернуть фольго... Ингредиенты: тушка гуся весом 4–5 кг - 1 шт., картофель - 2 кг, крупная морская соль - ч. л., ароматные яблоки - 6 шт., лимоны - шт., сахар - 1 ст. л., лук репчатый - 3 шт., портвейн - 250 мл, оливковое масло - 4 ст. л., красносмородиновое варенье - 2 ст. л., горчица с ...

Соус-джем из перцев чили Соус-джем из перцев чили Перец чили и болгарский вымыть и освободить от семян. Измельчить в блендере. Сахар и уксус соединить в кастрюльке, поставить на плиту. Когда уксус закипит, добавить перечную смесь и варить 1 час на среднем огне, помешивая. Остудить острый джем и переложить ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 4 шт., яблочный уксус - 300 мл, сахар - 500 г, перец чили красный - 10 шт.

Завиванец из рыбы с пряным соусом Метелица Завиванец из рыбы с пряным соусом Метелица Окуня разморозить, помыть. Отделить филе. Яйца мелко порубить, смешать с укропом. Положить на филе, присыпать солью, перцем. Начиненное филе свернуть в рулетики и перевязать ниткой. В кипящую воду добавить лук, лавровый лист, соль и положить рулетики. Варит... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Масло растительное (для соуса) - 3 ст. л., Уксус (яблочный, для соуса) - 1 ст. л., Горчица (дижонская, для соуса) - 2 ч. л., Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Лист лавровый (для ...

Яблочно-кукурузный кекс с сыром и луком Яблочно-кукурузный кекс с сыром и луком Луковицу нарезать кубиками Нарезанный лук пассировать до золотистого цвета с добавлением 1 ст. л. сливочного масла. Два яблока очистить от кожи, удалить сердцевину и варить в кипящей воде до мягкости. Охлажденные вареные яблоки с помощью блендера преврати... Ингредиенты: Крупа кукурузная (мелкая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 6 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Яблоко - 3 шт, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г

Яблочный пудинг с меренгой Яблочный пудинг с меренгой Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими дольками. Чтобы яблоки были еще кислее и не темнели, я дополнительно полила их лимонным соком, но этот шаг можно пропустить. Отделить белки от желтков. Взбить сгущенное молоко с желтками до получен... Ингредиенты: Яблоко (большие, брать кислые сорта) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сок лимонный (по желанию), Соевый соус (Kikkoman сладкий) - 1 ст. л.

Малиновый соус Малиновый соус Для приготовления малинового соуса возьмём свежую малину, яблочный уксус, сухое вино, сахар, картофельный крахмал, базилик, гвоздика, кориандр и немного воды. Малину взбить блендером и протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Всыпать сахар, перем... Ингредиенты: Малина - 200 грамм, Сахар - 100 грамм, Яблочный уксус - 40 мл, Сухое вино белое - 40 мл, Вода - 40 мл, Базилик - 2 веточки, Кориандр - 0.5 ч.л, Гвоздика - 3 шт, Крахмал картофельный - 40 грамм.

Загрузка