Имбирно тыквенное печенье

24 рецепта

Имбирно-тыквенное печенье Имбирно-тыквенное печенье Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородности. Добавить тыквенное пюре комнатной температуры. Затем добавить частями муку, смешанную с солью, разрыхлителем и имбирем (можно заменить на корицу). Духовку прогреть до 160 С. Противень застелить ... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, сахар - 70 г, мука - 150 г, имбирь молотый - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., соль - 1 г, тыквенное пюре - 60 г

Тыквенный пирог ко Дню благодарения Тыквенный пирог ко Дню благодарения Количество продуктов дано для формы 20-23 см. Объем 1 чашки - 240 мл, 1 ч. ложки - 5 мл, 1 ст. л. - 15 мл. Если у вас нет готового тыквенного пюре, то приготовить его можно за 10 минут. Очистите тыкву от кожицы и семечек, порежьте на кусочки. Сложите в посу... Ингредиенты: Сахар коричневый (3/4 чашки. Для начинки) - 160 г, Масло сливочное (8 ст.л. Для основы) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (Для основы) - 185 г, Молоко (Для начинки. 2/3 чашки) - 160 мл, Яйцо куриное (Для начинки) - 3 шт, Имбирь (Для начинки) - 1 ч. л., Корица (Д...

Пряные тыквенные батоны Пряные тыквенные батоны Кусочки чищенной тыквы залить водой, оставив верх открытым. Сварить до готовности, пюрировать блендером или толкушкой. Остудить. В дежу комбайна выложить пюре, влить сливки. Добавить соль и сахар, смешать. Приготовить специи. Добавить в дежу муку, дрожжи, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Тыква (пюре) - 250 г, Сливки (10%) - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие, под нож ) - 2 ч. л., Тмин - 2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1 ч. л.

Тыквенные-имбирные тарталетки из домашнего печенья Тыквенные-имбирные тарталетки из домашнего печенья Для приготовления тарталеток можно воспользоваться готовым печеньем или испечь домашнее.Для этого соединить в сотейнике мед,сахар,специи и прогреть эту смесь на огне до растворения сахара. Добавить сливочное масло и,когда оно растворится,хорошо размешать. О... Ингредиенты: Имбирное печенье:стакан-200 мл, 5 ст.л.мёда, 1 ст.сахара(можно заменить 50% на коричневый), 100 гр сливочного масла, 3 ст.муки, 1 яйцо, 2 ч.л.разрыхлителя, 2 ч.л.молотого имбиря, 1-2 ч.л.корицы, по 0,5 ч.л.гвоздики и кардамона, щепотка соли, Тарталетки: 300...

Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней 1. Моем и очищаем тыкву и грушу от шкурки и семян,.. 2... нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера. Получается 230 грамм. 3. Добавляем к порезанным продуктам соевый соус (1 ст. л.) и измельчаем. Натираем на мелкой терке цедру лимона (1 ст. л.) и вы... Ингредиенты: Груша (мякоть, 1 шт) - 110 г, Тыква (мякоть) - 120 г, Сахар (1 стакан=230 мл) - 1/3 стак., Масло подсолнечное (рафинированное) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Соевый соус (сладкий, Kikkoman) - 1 ст. л., Корица (мо...

Тыквенный пирог с клюквенной глазурью Тыквенный пирог с клюквенной глазурью Сначала готовим пюре из тыквы. Я готовила вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/968 78/ Имбирное печение и грецкие орехи измельчаем в кухонном процессоре до порошкообразного состояния. Добавляем расплавленное сливочной масло и перемеш... Ингредиенты: Печенье (имбирное) - 227 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Масло сливочное (растопленное) - 4 ст. л., Тыква (пюре) - 1 стак., Сахар коричневый - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Имбирь (порошок) - 3/4 ч. л., Корица (порошок) - 3/4 ч. л., Гвоздика (порошок) - 1/3 ч. л...

Пирог с тыквенно-имбирной начинкой. Пирог с тыквенно-имбирной начинкой. Тыкву порезать на маленькие кубики, имбирь мелко порубить. Добавить к тыкве яблочноe или тыквенное пюре, мёд, лимонную цедру и сок ( с половинки лимона). Всё тщательно перемешать и оставить на 1-2 часа. Mаргарин растереть с сахарной пудрой и яйцом добавить ... Ингредиенты: мука 500 гр., маргарин 250 гр., сахарная пудра 170 гр., яйцо 1 шт. щепотка соли., начинка: тыква 500-600 гр., имбирь величиной с грецкий орех, яблочноe или тыквенное пюре 200 гр., лимонную цедру и сок ( с половинки лимона)., мёд 2 ст.л., для помадки: желток...

Тыквенный чизкейк без выпечки Тыквенный чизкейк без выпечки Зарубежные сайты рекомендуют в качестве основы под чизкейк цельнозерновые крекеры. А мне больше нравится имбирное овсяное печенье. Подберите основу на свой вкус. Рецепт рассчитан на форму диаметром 23 см. В пульсовом режиме блендера измельчите имбирное овся... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (овсяное имбирное), Масло сливочное 100 Грамм, Орехи 1/2 Стакана (опционно), Тыквенное пюре 300 Грамм, Крем-чиз 250 Грамм, Сливки 200 Грамм (33-35% жирности - не меньше!), Сахарная пудра 150 Грамм, Ванильный экстракт По вкусу, Корица По вк...

Пасха тыквенно-ванильная Пасха тыквенно-ванильная Итак, рассказываю, как приготовить пасху тыквенно-ванильную с изюмом и имбирным порошком. Ничего сложного в рецепте нет, понадобится обычная формочка для пасхи, кусок марли чистой и хорошее настроение! Творожную массу я делю на две части, в одну добавляю ва... Ингредиенты: Изюм 30 Грамм (светлый), Сахар 20 Грамм (ванильный ), Взбитые сливки 100 Грамм (или сливочное масло), Тыквенное пюре 5 Ст. ложек, Имбирь 0,5 Чайных ложки (порошок), Сахар 5 Ст. ложек, Творог 350 Грамм

Тыквенное парфе Тыквенное парфе Парфе – холодный французский десерт, известный с 1894 года. В его приготовлении используются взбитые с сахаром сливки с различными дополнениями (кофе, какао, тертый шоколад, фруктовое пюре и др.). По консистенции парфе напоминает мороженое, только более пло... Ингредиенты: упаковка желатина 1 Штука (2 1/4 чайные ложки), холодной воды 1/4 Стакана, банка тыквенного пюре 1 Штука (450 г), корицы 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/4 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, экстракта ванили 1 1/2 Чай...

Загрузка