Имбирно медовое печенье в сахарной глазури

28 рецептов

Имбирно-медовое печенье в сахарной глазури Имбирно-медовое печенье в сахарной глазури В емкость положить все специи, добавить имбирь, всыпать соду, все смешать, затем присоединить муку. В отдельной миске размять сахарный песок и масло. Вбить яйца, добавить мед, все перемешать. Соединить две смеси, ввести мучную в масляную. Тщательно перемеша... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 110 г, яйца - 1 шт., мед - 3 ч.л., имбирь молотый - 2 ч.л., сода - 1,5 ч.л., кардамон молотый - 1 ч.л., корица молотая - 1 ч.л., гвоздика молотая - 1/2 ч.л., сахарная пудра - 2 стакана, молоко - 2 ст.л.

Имбирно-медовое печенье Имбирно-медовое печенье Смешать муку, корицу, соду, имбирь и соль все хорошо просеять! Холодное сливочное масло порезать на маленькие кусочки и закинуть в муку, и руками быстро растереть масло с мукой, чтобы оно не начало таять — делаем все быстро! Теперь в получившееся тесто засы... Ингредиенты: корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 65 г, сахарная пудра - 70 г, мед - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., мука - 175 г

Медово-имбирное печенье с сахарной глазурью Медово-имбирное печенье с сахарной глазурью 1. Разогреть духовку до 180°C. Сливочное масло растереть с сахаром. 2. Добавить яйцо и мед, перемешать. 3. Смешать сухие ингредиенты в отдельной миске. 4. Затем добавить в жидкие ингредиенты сухие и перемешать до однородной массы. 5. Переложить тесто в ... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (с горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 4 г, ...

Имбирное, медовое печенье в глазури. Имбирное, медовое печенье в глазури. Подготовить все ингредиенты. На водяной бане растопить масло и мед. Добавить сахар, разрыхлитель, специи. Масса побелеет и увеличится в объеме. Разбить яйца и взбить венчиком. Постепенно ввести взбитые яйца в смесь, при этом интенсивно помешивая, чтобы яйцо... Ингредиенты: 3,5 ст. муки (мерный ст. 200 мл.), 2 шт. яиц, 2 ст.л. меда, 60 гр. сливочного масла, 10 гр. разрыхлителя, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ст. сахара, ингредиенты для глазури: 240 гр. сахарной пудры, 1 шт. яичного белка, пищевые красители

Медово-имбирные печеньки с королевской розовой глазурью "мадам де помпадур" Медово-имбирные печеньки с королевской розовой глазурью "мадам де помпадур" Итак, сегодня у меня праздничег)) да-да, не опять, а снова!) И праздник этот - 40 рецепт! Юбилейный! (Оторвусь по полной на 100-м) Для начала возьмем и смешаем муку, масло, разрыхлитель, мед, имбирь, пудру,желток до однородного мягкого теста. Промесиваенм т... Ингредиенты: масло слив. - 115-120 гр., сах. пудра - 100 гр., мука - 200 гр., желток от яйца - 1 шт., мед - 2 ст.л., имбирь молотый - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/5 ч.л., глазурь (айсинг), пудра сахарная - 100-150 гр., краситель красный - 5 капель, лим. сок - 1/8 ч.л.

Имбирно-медовые пряники Имбирно-медовые пряники В большую миску помещаем сливочное масло и мед, перемешиваем и поставим в микроволновую печь на 30-40 секунд до полного растворения. Добавим какао, корицу и имбирь. Все тщательно перемешаем. Вбиваем яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Добавим яичную ... Ингредиенты: для пряников: яйцо - 1 шт., масло сливочное - 65 гр., мед - 40 гр., сахар - 100 гр., мука - примерно 200 гр., имбирь молотый сушеный - 0,25 ч.л. ки, корица - 0,25 ч.л. ки, какао - 0,5 ч.л. ки, разрыхлитель - 0,5 ч.л. ки, сахар ванильный - 0,5 пакетика, цедр...

Рождественское имбирно-коричное печенье Рождественское имбирно-коричное печенье 1. Размягченное сливочное масло взбить. 2. Добавить корицу и имбирь, продолжая взбивать. 3. В сотейнике перемешать мед с сахаром. Подогреть до растворения крупинок сахара.(Как только начнет пузыриться – снять с плиты!) 5. В смесь масла и приправ просеять му... Ингредиенты: для печенья: мука – 350 гр., масло слив. – 110 гр., мед – 3 ст.л., сахар – 180 гр., яйцо – 1 шт. (желток), корица – 1 ч.л., имбирь молотый – 1 ч.л., сода (гашеная) – ½ ч.л., для глазури: яйцо – 1 шт. (белок), сахарная пудра – 100 гр., лимонный сок – ½ ч.л.

Печенье "Цыганочка" Печенье "Цыганочка" В миску просеять муку, добавить соду и молотый имбирь. Всыпать овсяные хлопья и перемешать. В маленькой кастрюльке смешать мед и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать. Добавить слегка взбитое яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (объем стакана 250 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Мед - 1/4 стак., Банан - 2 шт, Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сода - 3/4 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 1/2 стак....

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Ингредиенты для приготовления печенья. Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ "Мистраль". Смесь хорошо вымешать. Добавить мед (2 ст. ложки с горкой) Добавить Соду (1/2 ч. ложки), корицу (1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 120 г, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Краситель пищевой, Белок яичный - ...

Рождественские пряники имбирные на елку Рождественские пряники имбирные на елку Сначала насыпаем сахар в сотейник и добавляем к нему масло. Непрерывно перемешивая, нагреваем содержимое сотейника до получения однородного сиропа. Затем добавляем мед и хорошо размешиваем. В миску просеиваем положенное количество муки, кладем все пряности ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мёд - 250 гр, Корица - 2 чайн.л., Кардамон - 1.5 чайн.л., Яичные желтки - 3 шт., Лимонный сок - 15 мл, Коричневый сахар - 125 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Гвоздика - 20 шт., Имбирь - 1.5 чайн.л., Сахарная пудра - 50 гр, Шоколад - 1...

Загрузка