Икра рыбы жареная

169 рецептов

Икра рыбы жареная Икра рыбы жареная Это блюдо готовится очень быстро и просто! На все у вас удйет 5-7 минут. Готовую икру надо промыть, поперчить, посолить и обвалять в муке. Пока вы это делаете, разогрейте сковроду с маслом. Обжариваем с двух сторон по 1-2 минутке и икра рыбы жареная готова!... Ингредиенты: Икра одной рыбы 30-40 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка (для панировки), Масло подсолнечное 1 Ст. ложка (для жарки)

Икра камбалы жареная Икра камбалы жареная Для приготовления необходима икра камбалы, мука, специи для рыбы, сок лимона, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. В тарелке соединить муку, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Перемешать в однородную массу. В миску выложить икру камбалы, посолить... Ингредиенты: Икра камбалы - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Специи для рыбы - 1 ч. л.

Икра карася жареная Икра карася жареная Уж не знаю у кого как, но лично у меня этот простой рецепт икры карася жареной вызывает искренний восторг и неконтролируемое слюновыделение. Возможно, для кого-то оно будет выглядеть слегка странно и необычно, но не стоит спешить с выводами, пока сами не по... Ингредиенты: Икра карася 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Масло растительное - По вкусу, Масло сливочное - По вкусу, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Икра щуки жареная Икра щуки жареная Если вам интересно, как приготовить икру щуки жареную, то прочтите этот рецепт. Он идеально подойдет для тех, кто не любит или не имеет возможности уделять готовке много времени. Если вы никогда не пробовали жареную икру, как раз пришло время это исправить.... Ингредиенты: Икра щуки 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый черный 1/4 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)

Икра карпа жареная Икра карпа жареная Можно купить рыбу и достать из нее икру, а также сейчас продается икра на развес. Обвалять икру можно в пшеничной или кукурузной муке, в панировочных сухарях. Подавайте икру сразу после обжаривания с овощами или соусом. Уверяю вас, что надолго такая не заде... Ингредиенты: Икра 0,6 Килограмма, Мука 1 Стакан, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Икра трески жареная Икра трески жареная Попробуйте подать к жареной икре вот такое дополнение: чеснок измельчите вручную или в прессе, разотрите с крупной солью (но не пересолите) и смешайте с нарезанной петрушкой. Так же хорошо сочетается с жареной икрой салат из красной вареной фасоли с жареным... Ингредиенты: Икра трески 500 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сок лимонный 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Икра камбалы жареная Икра камбалы жареная Рецепт элементарный. 1. Достаем икру из камбалы. 2. От ястыка не очищаем. 3. Солим, перчим. Минут 20 ждем. 4. Обваливаем в муке и жарим на сковороде с разогретым маслом. Время зависит от любви к зажарке. Но помните - это икра. Чем дольше жарим - тем более с... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (камбала) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Наршараб - по вкусу, Масло растительное (для обжарки)

Жареная икра рыбы..."деликатесная закуска"))) Жареная икра рыбы..."деликатесная закуска"))) 1. Добрый вечер! 2. Икру промыть под проточной водой. 3. Растопить на сковороде сливочное масло,на медленном огне. 4. Когда масло растопится,положить в сковороду икру.Я не очищаю от ястыка,т.е. от пленки.Кто не любит может очистить.Если есть печень рыбная,м... Ингредиенты: икра рыбная щучья 300 гр., лук репчатый 1 шт. среднего размера, чеснок 4 зубка, соль, перец, табаско 3-6 капель на вкус, масло сливочное 20-30 гр., лук зеленый, оливки на любителя

"икра рыбная жаренная" "икра  рыбная жаренная" Рыбная жаренная икра - очень вкусная еда. Из сазана, судака, из воблы крупной делаем, и всегда просто объедение. В этот раз икра была сазанья. Итак икру хорошенько промыть, очистить от плёнок. Посолить, поперчить и перемешать тщательно. Дать "постоять". Реп... Ингредиенты: рыбная икра, пару небольших луковиц, соль, перец со вкусом лимона, сушеный розмарин, подсолнечное масло для жарки

Сочная жареная рыба без костей Сочная жареная рыба без костей Рыбу очистить от чешуи, под проточной водой хорошо промыть, разрезать брюшко и убрать внутренности. Икру, если она будет, оставить. Подготовленную рыбу нашинковать, то есть острым ножом сделать надрезы с обеих сторон поперек тушки, не задевая позвоночника. ... Ингредиенты: рыба - 500 г, лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука

Загрузка