Икра палтуса с копченой сметаной и луком

2 рецепта

Икра палтуса с копченой сметаной и луком Икра палтуса с копченой сметаной и луком Икру палтуса, обязательно хорошего качества, по необходимости промыть в минеральной воде и соляном растворе (по вкусу). Откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Сложить икру в контейнер. Приготовить пюре из жареного лука. Лук нарезать мелки... Ингредиенты: лук белый (серебристый) – 500 г, сливки 33% - 100-150 мл, фермерская сметана 20% - 1-2 упаковки (400-500 г), тимьян свежий – несколько веточек

Салат с диким рисом, форелью и свежими огурцами Салат с диким рисом, форелью и свежими огурцами 1. Рис залить водой в соотношении 1:3 и варить на маленьком огне 40-50 минут. Мне нравится, когда рис не полностью раскрылся, поэтому я варю не больше 40 минут. 2. Сварить яйца. Остудить, очистить, порубить. 3. Рыбу порезать небольшими длинными кусочками, ... Ингредиенты: дикий рис тм мистраль — 0,5 чашки, яйца — 1-2 шт., форель слабосоленая холодного копчения — 200 гр., огурец свежий — 1-2 шт., зелёный лук — 1 небольшой пучок, сметана, лимонный сок, зубчик чеснока, перец, соль, икра по желанию, (у меня икра палтуса, можно в...