Икра кабачковая с капустой

15 рецептов

Икра кабачковая с капустой Икра кабачковая с капустой Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и протереть. Капусту нашинковать и припустить в небольшом количестве воды до полуготовности, затем добавить нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на масле лук ... Ингредиенты: соль - 1 грамм, лимонная кислота - 0.05 грамма, масло растительное - 10 граммов, помидоры - 45 граммов, лук репчатый - 10 граммов, капуста белокочанная - 20 граммов, кабачки - 110 граммов

Икра кабачковая с кресс-салатом Икра кабачковая с кресс-салатом Кабачки нарежьте кружочками и запеките. Остудите и измельчите блендером. Лук нарежьте и спассируйте на масле с добавлением томатного пюре. Капусту нашинкуйте, обжарьте на сухой сковороде, до золотистого цвета, добавьте мас... Ингредиенты: кабачки - 200 граммов, капуста белокочанная - 70 граммов, лук репчатый - 1 головка, томат-пюре - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, кресс-салат - 2 веточки

Гарнир Капуста разноцветная Гарнир Капуста разноцветная Половинку вилка капусты шинкуем и отправляем на сковородку Помидор нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к капусте Высыпаем овощную смесь Добавляем грибы (предварительно можно отварить) Картофель натираем на крупной терке (я сглупила и натерла на мелко... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно и обычную) - 0.5 вилок, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Овощи (Смесь овощная, замороженная) - 1 упак., Икра рыбная|Икра (кабачковая, совсем чуть-чуть), Чеснок - 1 зуб., Картофель - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт

Икра кабачковая по госту Икра кабачковая по госту Вообще-то кабачковую икру я делать не собиралась, но пришлось..в рамках "борьбы с урожаем"....хорошо что не моим.....Одарили меня 4-мя кабачками.....общий вес почти 8 кило....в жизни таких "слонов " в руках не держала...Пришлось придумывать куда их деть....... Ингредиенты: брутто/нетто, кабачки 1693/1354/880 гр., лук репчатый 143/120 гр., томатное пюре 110/110 гр., масло растительное 50/50 гр., уксус 3%-ный 30/30 гр., выход 1000 гр., в знаменателе масса готовых продуктов.

Икра свекольно-овощная Икра свекольно-овощная Рецепт до безобразия прост! Главное - взять побольше свеклы. Она задает тон и придает пикантную сладость в этом овощном фейерверке вкуса. Примерно берем 1 часть сырой свеклы и 1 часть любых других имеющихся в наличии овощей. У меня вместо кабачка молодая ты... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Кабачок - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 ломт., Баклажан - 1/3 шт, Морковь - 1/3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Томатная паста (1-2 ложки), Масло растительное (...

Классическая кабачковая икра на зиму Классическая кабачковая икра на зиму 1. Первым делом необходимо подготовить овощи - вымыть и очистить. 2. Кабачки нарежьте средними по толщине кружочками и выложите на сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. 3. Пока обжариваются кабачки натрите на те... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Луковица 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томатная паста 100 Грамм (или помидоры), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Растительное масло 1 По вкусу (для жарки), Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Лучший рецепт голубцов с гарниром из кабачковой икры с майонезом "махеевъ" Лучший рецепт голубцов с гарниром из кабачковой икры с майонезом "махеевъ" 1. В кипящую воду добавить чайную ложку растительного масла, соль. Всыпать рис. 2. Рис сварить до готовности. Добавить сливочное масло и щепотку приправы. Перемешать. 3. Мясо и филе птицы пропустить через мясорубку. Добавить тертые на терке лук, картофель, ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 большой вилок, филе куриной грудки - 4 шт., филе индейки - 200 гр., свинина - 1 кг., говядина - 1 кг., рис - 1 ст., яйцо куриное - 2 шт, соль -, перец черный молотый и горошек, лавровый лист, морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., слад...

"пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой "пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой Отвариваем до полуготовности рис, промываем, даем стечь. Отрезаем основание кочана, которое достаточно крепкое и нам не пригодиться. Отделяем листья. Заливаем листья крутым кипятком на несколько минут. Смешиваем фарш и рис. Немного присаливаем. Достаем лист... Ингредиенты: пекинская капуста, кочан около 700 гр., фарш (у меня свинина+курица+лук) - 500 гр., рис длиннозерновой - 1/2 граненого ст., кабачковая икра, домашняя - 300 грамовая банка, сметана 15% - 100 гр, соль морская, специи (у меня смесь перцев, тимьян)

Капуста, консервированная в томате Капуста, консервированная в томате 1. Для начала стоит подготовить стеклянную тару. Для капусты, консервированной в томате, она может быть совершенно разного объема. Банки следует тщательно помыть и простерилизовать над паром не менее 5 минут. После стерилизации емкости необходимо сразу же н... Ингредиенты: помидоры или готовый томат, капуста белокочанная, соль, сахарный песок, лавровый лист, перец душистый горошком, любые другие специи (по собственному вкусу).

Тушеная капуста с фасолью и имбирем Тушеная капуста с фасолью и имбирем Необходимые продукты Подготовим продукты. Капусту нашинкуем, морковь натрем на средней терке или как вы любите. Эту процедуру я делала в мини-комбайне. У меня ушло 3 минуты. Но сначала мы поставим варить фасоль. Необходимое количество фасоли промываем, зали... Ингредиенты: Морковь (2 морковки средних (150г. ) - 2 шт, Имбирь (Корень имбиря см. 2-3.) - 1 ломт., Порошок чесночный (По желанию) - 1 ч. л., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Сахар (По желанию. ) - 1 ст. л., Вода (Приблизительно 70 мл.) - 1/2 стак.

Загрузка