Икра из чечевицы

29 рецептов

Баклажанная икра с чечевицей в мултиварке рецепт с фото Баклажанная икра с чечевицей в мултиварке рецепт с фото Баклажанная икра с чечевицей в мультиварке это вкусное и сытное блюдо. Предлагаю приготовить его по моему рецепту. Подготавливаем овощи: моем, чистим. Лук режем кубиком и обжариваем, помешивая, на масле пять минут. Режим мультиварки : "жарить" Морковь так ж... Ингредиенты: Баклажан (860 г.), Лук репчатый (175 г.), Морковь (280 г.), Перец сладкий болгарский (220 г.), Томаты в собственном соку (500 мл.), Чечевица красная (75 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Чеснок (20 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Блинчики с фальшивой черной икрой Блинчики с фальшивой черной икрой Подготовить продукты. Чечевицу промыть, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 после закипания до готовности. Завести тесто для блинчиков. Я смешиваю сразу все ингредиенты в блендере. На хорошо разогретой сковороде, смазанной расти... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Чечевица (черная) - 150 г, Сметана - 200 г, Лосось - 150 г, Зелень (укроп и зеленый лук) - 1 горст., Молоко - 300 мл, Перец черный (по вкусу)

Пикантный, полезный ужин для принцессы! с осьминожками, с "черной икрой" (чечевица от мистраль!)! Пикантный, полезный ужин для принцессы! с  осьминожками, с "черной икрой" (чечевица от мистраль!)! Чечевицу промываем и варим 1:2 воды, 15 мин. после закипания (инструкция дана на пакете), даем постоять на выключенной плите, под крышкой 10-15 мин. Остужаем и добавляем морскую капусту, масло и измельченный чеснок. Осьминожек (у меня варено- замороженны... Ингредиенты: черная чечевица от мистраль- ст., соль-, оливковое масло- 2 ст.л., чеснок - 2 зубка, осьминожки- 8 шт

Икра из чечевицы Икра из чечевицы Подготовить все ингредиенты. Ключевой - чечевица Орегано от "Мистраль". Помыть, почистить, мелко порезать или натереть морковь. Приготовить чечевицу Орегано в соответствии с инструкцией на упаковке (промыть, залить водой 1:2, довести до кипения, убавить и в... Ингредиенты: 100-150 г чечевицы Орегано от "Мистраль", 1 средняя морковь, 100-200 г цветной капусты, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. порошка красного перца, карри (по вкусу), соль (по вкусу)

Бесан роти-хлеб с чечевицей по индийским мотивам Бесан роти-хлеб с чечевицей по индийским мотивам Промытую зеленую чечевицу поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Варить зеленую чечевицу на слабом огне до готовности 10-15 мин. Насыпать в миску муку нутовую и пшеничную. К муке добавить петрушку, тмин, кориандр и соль, перемешать. Вместо петруш... Ингредиенты: Чечевица (Онтарио зеленая мелкая Мистраль) - 0.5 стак., Мука нутовая - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Брокколи - 0.5 стак., Петрушка - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Вода - 0.5 стак.

Сибас на подушке из чечевицы с икрой Сибас на подушке из чечевицы с икрой Поместить промытую чечевицу в кастрюлю с подсоленной водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить 15–20 минут на слабом огне. Дать немного остыть и добавить оливковое масло (примерно 1 ч. л.), взбить погружным блендером. Возможно, понадобится ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 стакан, сибас - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, соль гималайская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., рукола - 1 пучок, перец черный свежемолотый - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 1 банка

Суп из чечевицы на турецкий манер Суп из чечевицы на турецкий манер Рецепт аджики: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60061-adzhika У кого нет запасов аджики, режем очень мелко помидоры или рубим при помощи блендера, лучше сочные, мясистые и сладкие, тушим 5 минут, добавляем рубленную зелень (петрушку, кинзу, базилик) и мелко-... Ингредиенты: чечевица красная - 1000 г, помидоры - 1 кг, кабачки - 1 кг, зелень - 200 г, чеснок - 1 головка, перец жгучий красный - 1 шт., морковь - 250 г, лук репчатый - 250 г, паприка сладкая красная - 4 ст. л., смесь приправ - 4 ст. л., куркума - 2 ст. л.

Запеканка-обманка с двумя видами чечевицы Запеканка-обманка с двумя видами чечевицы Вот она, красная и черная...нет, не икра. ))) Чечевица. Очень полезный и вкусный продукт. Красная чечевица готовится очень быстро - 10 минут, поэтому предварительно отваривать мы ее не будет. А вот черная - 20 минут, к тому же после приготовления она сохран... Ингредиенты: Чечевица красная - 100 гр, Чечевица черная - 100 гр, Куриное отварное мясо - 200 гр, Сыр твердый - 150 гр, Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 гр, Молоко или сливки - 250 мл, Соль, Перец

Рыбная закуска с чёрной чечевицей Рыбная закуска с чёрной чечевицей Красный лук мелко нарезать, добавить лимонный сок, перемешать и оставить на 15-20 минут. Пока лук маринуется, сварить чечевицу ТМ "Мистраль", как указано на упаковке. С консервированного тунца слить масло, размять вилкой и добавить к маринованному... Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 100 г, Чечевица (чёрная ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Лук красный (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп (зелень для украшения), Клюква (для украшения)

Котлеты из черной чечевицы "Готические" Котлеты из черной чечевицы "Готические" Черную чечевицу промыть и отварить - всего 15-25 минут. Ее не надо замачивать, это большой плюс. Пока варится чечевица, поджарить мелко рубленный лук, а также размочить сухие ломтики хлеба (если нет сухих, то свежие). Всего 2-3. Готовую чечевицу слить, ос... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Лук белый - 0,5 шт, Хлеб (сухих) - 3 ломт., Зира - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Загрузка