Икра из опят замороженная

15 рецептов

Икра из опят замороженная Икра из опят замороженная Что еще можно заготовить из лесных опят на зиму, помимо маринования, закруток икры в банки и заморозки опят целиком? Можно приготовить полезную и удобную замороженную икру из опят. Хранить икру в морозилке совершенно не опасно. При постоянной температуре мо... Ингредиенты: Опята - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 ст.л.

Блинные корзинки с яичницей и икрой Блинные корзинки с яичницей и икрой Смешайте все для блинов, кроме муки. Соду погасите уксусом. Просейте муку и перемешайте, чтобы не было комочков. Жарьте блины, смазывая сковороду маслом. В жаропрочные формочки или в формочки для кексов выложите по блину, аккуратно расправив края. Можно скр... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., молоко - 125 мл, мука - 125 г, сода - ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., шампиньоны - 4 шт., сметана - 1 ст. л., сыр - ...

Грибная икра из опят Грибная икра из опят Сегодня мы будем готовить замечательное блюдо русской кухни - грибную икру. Готовить ее мы будем из простых и доступных опят, которые в грибной сезон можно купить на любом рынке, а вне сезона можно взять и замороженные. Грибная икра из опят является отлично... Ингредиенты: Опята - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 30 г, Масло растительное рафинированное - 50 мл, Тимьян сухой - по вкусу, Соль лимонная - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешивае... Ингредиенты: Красная рыба(любая) - 200г, Семга мало соленая - 200г, Сливочный сыр - 150г, Сливки 33% - 100мл, Сок лимона - 1шт., Укроп(измельченный) - 1ст.л., Икра красная - 150г, Креветки - 350г, Листья салата

Тимбал из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром(вариант) Тимбал из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром(вариант) Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешивае... Ингредиенты: красная рыба(любая) - 200 г, семга мало соленая - 200 г, сливочный сыр - 150 г, сливки 33% - 100 мл., сок лимона - 1 шт., укроп(измельченный) - 1 ст.л., икра красная - 150 г, креветки - 350 г, листья салата

Салат-торт рецепт с фото Салат-торт рецепт с фото Этот салат состоит из слоев и "крема", отсюда и название. Отвариваем вкрутую куриные яйца, остужаем их. Промываем и отвариваем до готовности рис. Отмеряем 10 грамм желатина, желательно быстрорастворимого. Замачиваем его в воде и оставляем набухать. Далее бе... Ингредиенты: Красная икра (100 г.), Замороженное крабовое мясо (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Рис (3 ст.ложк), Укроп (1 пучок), Майонез (4 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Желатин (10 г.), Вода (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Карри (по вкусу)

Засолка опят Засолка опят Для засолки приготовьте свежие или замороженные опята, чеснок, укроп, перец горошком и соль. Грибы разморозьте (у меня отварные замороженные), если берете свежие - отварите в подсоленной воде минут 20-25. Откиньте грибы на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. По... Ингредиенты: Опята - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Щука, фаршированная ложной икрой Щука, фаршированная ложной икрой Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с "остова" чулком. Получится вот такая красота. Со второй щу... Ингредиенты: Рыба (Щука) - 2 шт, Молоко - 1 л, Батон (Черствый) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль "Индика") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Курага - 2 шт, Соль (По вкусу), Сметана (Для смазки), Желток яичный (Для смазки), Масло растительное (Для смазки)

Желе "завтрак удался !"(дуэль) Желе "завтрак удался !"(дуэль) 1. Продукты. В кадр не попали ингредиенты для шоколадной колбасы. 2. Инструменты (скорлупа и формочки для льда к другому рецепту). Шприц использовать без иглы! 3. Листовой желатин такой красивый.. впервые использовала, очень удобно, так как он разделён на п... Ингредиенты: для яичницы-глазуньи и фальшивой икры: (или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно), ст. молока (или кефира), сахар - 2-3 ст.л., желатин листовой-2 листочка или пачка желатина д-р откер-10 г., для шоколадной колбаски: печенье юбилей...

Соте из морепродуктов Соте из морепродуктов Основными ингредиентами моего соте из морепродуктов будут креветки (брала из 3 разных упаковок) и крупные гребешки Святого Якоба (без икры). Омар, хотя он и выглядит большим — приправа, он привносит не столько мясо, сколько вкус. Хорошая замена омару — прес... Ингредиенты: Креветки замороженные - 700 г, Масло сливочное - 50 г, Морские гребешки - 350 г, Омар - 1 шт., Петрушка свежая - 1 г, Помидоры черри - 5 шт., Чеснок - 1 зубчик

Загрузка