Икра из кабачков с помидорами

432 рецепта

Икра из кабачков с помидорами Икра из кабачков с помидорами Рецепт из "Энциклопедия православной кухни" Лук нашинковать, спассеровать с маслом (1/2 нормы), добавить мелко нарезанные помидоры и пассеровать еще 5-10 минут. Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками и обжарить на оставш... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Помидор - 150 г, Масло растительное - 50 г, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лимон - 1/4 шт

Домашняя икра из кабачков и помидоров Домашняя икра из кабачков и помидоров Кабачки почистить от семян и кожуры, нарезать на кубики. Почистить и порезать на мелкие кубики морковь (можно крупно натереть). Чтобы консистенция икры была нежнее, с помидор лучше снять кожицу. Для этого на помидоре нужно сделать надрез и опустить его на 3... Ингредиенты: кабачки - 1,5 кг, помидоры - 400 г, морковь - 300 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 30 мл, петрушка - 10 г, укроп - 10 г, чеснок - 3 зубчика

Кабачковая икра из кабачков на зиму Кабачковая икра из кабачков на зиму Ингредиенты. Кабачки промываем, очищаем от плодоножки и нарезаем кубиками. Если кожура у кабачков старая и толстая, обязательно срезаем и ее. Так же поступаем и с помидорами. Лук чистим и режем кольцами. Чеснок тоже чистим. Все овощи смешиваем в блендере ил... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Паприка (сухая, молотая) - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Уксус (9%-ный уксус) - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Икра из кабачков на зиму с майонезом Икра из кабачков на зиму с майонезом Этот простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом вам обязательно понравится! Закуска получается сочная и вкусная, поэтому чаще всего ее кушают "в чистом виде", намазывая на тосты. Но такую икру также можно добавлять при готовке первых блюд... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Майонез 200 Грамм (высокой жирности), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки

Икра из кабачков на зиму без стерилизации Икра из кабачков на зиму без стерилизации Сразу хочу отметить несколько моментов, которые отличают этот рецепт. В данном случае используется не томатная паста, а свежие помидоры. Так, на мой взгляд, получается вкуснее, однако цвет у икры будет чуть менее насыщенным. Традиционного майонеза, который ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковь 500 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и перец По вкусу

Икра из кабачков по-бабаевски Икра из кабачков по-бабаевски Любители острых заготовок записывайте легкий рецепт, как приготовить икру из кабачков по-бабаевски. В данном рецепте за остроту отвечает жгучий острый перец, чеснок и уксус. Выход готовго продукта - 3,5 л. Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте. У ... Ингредиенты: Кабачок 2 Килограмма, Перец болгарский 500 Грамм, Перец красный жгучий 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 0,5 Литра, Сахар 185 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9 % 65 Миллилитров

Икра из кабачков жареная Икра из кабачков жареная Ингредиентов для приготовления нам понадобится немного. И первым делом мы займёмся самым главным ингредиентом любой кабачковой икры. 1. Итак, подготовьте кабачки. Если кожица у них ещё мягкая, то можете готовить их вместе с ней, но если уже затвердела, то л... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук 500 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Подсолнечное масло 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Уксус По вкусу

Икра из кабачков Икра из кабачков Икру к столу подают уже остывшей. Можно подавать её в тарелке или намазать ее на хлеб. Такую икру можно есть после приготовления или закатать в банки, чтобы полакомиться ею зимой. Можно сделать более острую икру, добавив острый перец, чеснок. Вымойте кабачк... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Икра из кабачков с яблоками Икра из кабачков с яблоками Для работы нам понадобится кабачок, морковь, лук, чеснок, петрушка, яблоки, помидоры, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (80 г) очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности. Добавить натёртую на кр... Ингредиенты: Кабачок - 700 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Петрушка свежая - 15 г, Помидоры - 120 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 120 г

Икра из кабачков с грибами Икра из кабачков с грибами Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, ... Ингредиенты: Кабачки небольшие-3шт., Лук репчатый-1шт, Морковь небольшая-1шт, Помидор-3шт, Белый гриб-3шт, Растительное(или оливковое) масло - для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Чеснок-1зубчик

Загрузка