Икра из кабачков с брынзой

4 рецепта

Икра кабачковая с брынзой Икра кабачковая с брынзой Начинаем мы с того, что моем кабачки, очищаем их от кожицы и вынимаем семена. Затем нарезаем их тоненькими кружочками и заливаем их водой так, чтобы она чуть покрывала подготовленные овощи. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим в течение примерно 5-ти ми... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Брынза - 40 гр, Куриные яйца (варёное) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Петрушка - 1 гр

Икра из кабачков с брынзой Икра из кабачков с брынзой Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 2–3 минуты и дайте настояться под крышкой 5–6 минут. Охладите. Кабачок выньте ... Ингредиенты: кабачки - 1 штука, брынза - 4 ст. ложки, яйца вареные - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 3 ст. ложки

Икра из кабачков с брынзой (2) Икра из кабачков с брынзой (2) Кабачок нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 3 минуты,затем дайте настояться под крышкой 5-6 минут и охладите в отваре. Кабачок выньте, пропустите через мясорубку вместе с ... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, яйца вареные - 2 штуки, брынза - 80 граммов, кабачки - 1 штука

Ленивый рататуй в духовке Ленивый рататуй в духовке Баклажаны почистить овощечисткой, нарезать кубиками и полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Помидоры нарезать кубиками, посыпать солью и сахаром, оставить постоять, чтобы соль и сахар растаяли. Кабачки очистить и нарезать кубиками. Перец сладкий и репч... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (лучше желтый) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Зелень (петрушки) - 0.5 пуч., Чеснок - 2 дол.