Икра из кабачков с морковью и лукомВкусная кабачковая икра отлично подойдет в качестве закуски к любому блюду. Быстрая в приготовлении, она, к тому же, состоит из простых и доступных каждому ингредиентов. Узнайте, как приготовить кабачковую икру с морковью и луком, и наслаждайтесь вкусной за...Ингредиенты: Молодые кабачки 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Майонез По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Икра из кабачков с морковью и луком на зимуПрежде всего, все овощи следует помыть под струей прохладной воды и дать водичке стечь. Затем чистые овощи почистить. Кабачок лучше всего почистить при помощи специального приспособления для чистки овощей. Морковь натереть на мелкой терке. Далее можно воспо...Ингредиенты: кабачок – 1 шт. (около 2 кг), морковь – 3 шт. (около 700 г), репчатый лук – 3 шт. (около 500 г), чеснок – 1/2 головки, подсолнечное масло – 2/3 стакана, соль – по вкусу.
Кабачковая икраКабачки, морковь и лук крупно порезать и тушить 3 часа. Варенные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, раст. масло, томотную пасту и уксус, перемешать. Тушить 1 час и заккатать в стерильные банки, укутать.Ингредиенты: 3кг. кабачков, 1кг. моркови, 1кг.лука, 100г. воды, 2ст. ложки соли, 2ст.ложки сахара, 0,5л. растительного масла, 1ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса
Икра из кабачков как в магазине на зимуМагазинную кабачковую икру легко узнать по вкусу пассерованных овощей. Яркость икре добавляет морковь и томатная паста, густоту - пассерованная мука. Чеснок во время хранения икры постепенно утратит резкий аромат и вкус станет сбалансированным. Выход готово...Ингредиенты: Кабачок 3 Килограмма, Масло растительное 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 8 Зубчиков, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Перец черный молотый 2 Грамма, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 9 % 2 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек
Икра из кабачков на зиму с майонезомЭтот простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом вам обязательно понравится! Закуска получается сочная и вкусная, поэтому чаще всего ее кушают "в чистом виде", намазывая на тосты. Но такую икру также можно добавлять при готовке первых блюд...Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Майонез 200 Грамм (высокой жирности), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки
Икра из кабачков на зиму без стерилизацииСразу хочу отметить несколько моментов, которые отличают этот рецепт. В данном случае используется не томатная паста, а свежие помидоры. Так, на мой взгляд, получается вкуснее, однако цвет у икры будет чуть менее насыщенным. Традиционного майонеза, который ...Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковь 500 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и перец По вкусу
Вкусная икра из кабачков на зимуИз указанных ингредиентов получится примерно 6 литров икры. Можно смело уменьшить или увеличить порцию. Икра настолько нежная, в меру густая и невероятно вкусная, что от магазинной не отличить. Если любите баловать себя кабачковой икрой, обязательно пригото...Ингредиенты: Кабачки 6 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Растительное масло 400 Миллилитров, Томат 1 Литр, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Икра из кабачков на зиму простаяЕсть множество вариантов приготовления домашней кабачковой икры. Даже если вы никогда ранее не консервировали, с этим рецептом вы справитесь с легкостью. Икра получается, как в магазине, такая же мелкая. Ее можно намазать на хлеб или подать в качестве салат...Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковка 1,5 Килограмма, Луковица 0,7 Килограмма, Томатная паста 3,5 Ст. ложки, Сахарный песок 7 Ст. ложек, Соль 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Вода 170 Миллилитров
Икра из кабачков с яблокамиДля работы нам понадобится кабачок, морковь, лук, чеснок, петрушка, яблоки, помидоры, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (80 г) очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности. Добавить натёртую на кр...Ингредиенты: Кабачок - 700 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Петрушка свежая - 15 г, Помидоры - 120 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 120 г
Икра из кабачков от LoraИтак, начнём! Готовим наши продукты (все овощи указаны в неочищенном виде). Молодые кабачки и морковь чистим и пропускаем через мясорубку. Лук чистим и обжариваем на подсолнечном масле. Чистим чеснок. Наши кабачки и морковь кладем в кастрюлю с непригорающим...Ингредиенты: Кабачок - 2.5 кг, Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Масло подсолнечное - 100 г, Сахар - 100 г, Соль (почти 2 неполные ложки) - 1,7 ч. л., Томатная паста - 250 г, Чеснок - 5 зуб., Паприка сладкая - 10 г, Перец черный - 5 г, Уксусная эссенция - 1,5 ч. л.