Икра из кабачков с морковью и луком

535 рецептов

Икра из кабачков с морковью и луком Икра из кабачков с морковью и луком Вкусная кабачковая икра отлично подойдет в качестве закуски к любому блюду. Быстрая в приготовлении, она, к тому же, состоит из простых и доступных каждому ингредиентов. Узнайте, как приготовить кабачковую икру с морковью и луком, и наслаждайтесь вкусной за... Ингредиенты: Молодые кабачки 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Майонез По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Икра из кабачков с морковью и луком на зиму Икра из кабачков с морковью и луком на зиму Прежде всего, все овощи следует помыть под струей прохладной воды и дать водичке стечь. Затем чистые овощи почистить. Кабачок лучше всего почистить при помощи специального приспособления для чистки овощей. Морковь натереть на мелкой терке. Далее можно воспо... Ингредиенты: кабачок – 1 шт. (около 2 кг), морковь – 3 шт. (около 700 г), репчатый лук – 3 шт. (около 500 г), чеснок – 1/2 головки, подсолнечное масло – 2/3 стакана, соль – по вкусу.

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки, морковь и лук крупно порезать и тушить 3 часа. Варенные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, раст. масло, томотную пасту и уксус, перемешать. Тушить 1 час и заккатать в стерильные банки, укутать. Ингредиенты: 3кг. кабачков, 1кг. моркови, 1кг.лука, 100г. воды, 2ст. ложки соли, 2ст.ложки сахара, 0,5л. растительного масла, 1ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса

Икра из кабачков как в магазине на зиму Икра из кабачков как в магазине на зиму Магазинную кабачковую икру легко узнать по вкусу пассерованных овощей. Яркость икре добавляет морковь и томатная паста, густоту - пассерованная мука. Чеснок во время хранения икры постепенно утратит резкий аромат и вкус станет сбалансированным. Выход готово... Ингредиенты: Кабачок 3 Килограмма, Масло растительное 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 8 Зубчиков, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Перец черный молотый 2 Грамма, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 9 % 2 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек

Икра из кабачков на зиму с майонезом Икра из кабачков на зиму с майонезом Этот простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом вам обязательно понравится! Закуска получается сочная и вкусная, поэтому чаще всего ее кушают "в чистом виде", намазывая на тосты. Но такую икру также можно добавлять при готовке первых блюд... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Майонез 200 Грамм (высокой жирности), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки

Икра из кабачков на зиму без стерилизации Икра из кабачков на зиму без стерилизации Сразу хочу отметить несколько моментов, которые отличают этот рецепт. В данном случае используется не томатная паста, а свежие помидоры. Так, на мой взгляд, получается вкуснее, однако цвет у икры будет чуть менее насыщенным. Традиционного майонеза, который ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковь 500 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и перец По вкусу

Вкусная икра из кабачков на зиму Вкусная икра из кабачков на зиму Из указанных ингредиентов получится примерно 6 литров икры. Можно смело уменьшить или увеличить порцию. Икра настолько нежная, в меру густая и невероятно вкусная, что от магазинной не отличить. Если любите баловать себя кабачковой икрой, обязательно пригото... Ингредиенты: Кабачки 6 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Растительное масло 400 Миллилитров, Томат 1 Литр, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Икра из кабачков на зиму простая Икра из кабачков на зиму простая Есть множество вариантов приготовления домашней кабачковой икры. Даже если вы никогда ранее не консервировали, с этим рецептом вы справитесь с легкостью. Икра получается, как в магазине, такая же мелкая. Ее можно намазать на хлеб или подать в качестве салат... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковка 1,5 Килограмма, Луковица 0,7 Килограмма, Томатная паста 3,5 Ст. ложки, Сахарный песок 7 Ст. ложек, Соль 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Вода 170 Миллилитров

Икра из кабачков с яблоками Икра из кабачков с яблоками Для работы нам понадобится кабачок, морковь, лук, чеснок, петрушка, яблоки, помидоры, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (80 г) очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности. Добавить натёртую на кр... Ингредиенты: Кабачок - 700 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Петрушка свежая - 15 г, Помидоры - 120 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 120 г

Икра из кабачков от Lora Икра из кабачков от Lora Итак, начнём! Готовим наши продукты (все овощи указаны в неочищенном виде). Молодые кабачки и морковь чистим и пропускаем через мясорубку. Лук чистим и обжариваем на подсолнечном масле. Чистим чеснок. Наши кабачки и морковь кладем в кастрюлю с непригорающим... Ингредиенты: Кабачок - 2.5 кг, Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Масло подсолнечное - 100 г, Сахар - 100 г, Соль (почти 2 неполные ложки) - 1,7 ч. л., Томатная паста - 250 г, Чеснок - 5 зуб., Паприка сладкая - 10 г, Перец черный - 5 г, Уксусная эссенция - 1,5 ч. л.

Загрузка