Икра из белокочанной капусты

47 рецептов

Икра из белокочанной капусты Икра из белокочанной капусты Очищенную морковь, лук и капусту пропустить через мясорубку (мелкая решетка) В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна и выложить туда овощи. Тушить их под крышкой 10 минут. Добавить томаты в собственном соку и тушить еще 15 минут. Щавель и п... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 50 мл, Соевый соус (по вкусу), Сахар - 2 ч. л., Щавель - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Блины с капустой и икорным соусом Блины с капустой и икорным соусом Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук. Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку. Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп,... Ингредиенты: молоко - 200 мл, кипяток - 100 мл, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., капуста белокочанная - 300 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйца к...

Икра из капусты с овощами Икра из капусты с овощами 1. Овощи пропустите через мясорубку, посолите, добавьте сахар, соль, уксус, воду, зерна горчицы, перемешайте, тушите 30 минут на умеренном огне. 2. Загустевшую овощную массу разлейте по банкам, накройте двойным слоем пищевой пленки, завяжите ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 граммов, перец сладкий - 500 граммов, лук репчатый - 200 граммов, помидоры зеленые - 1 килограмм, вода - 250 граммов, уксус 9% - 1 стакан, сахар - 150 граммов, соль - 20 граммов, зерна горчичные - 1 ч. ложка

Икра из свеклы по-монастырски Икра из свеклы по-монастырски Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни": ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Салат кальмары красная икра крабовые палочки Салат кальмары красная икра крабовые палочки Итак, отварим кальмары. Затем нарежем их соломкой. Меленько нашинкуем крабовое мясо. И тоже очень мелко настрогаем белокочанную капусту – можно даже на терке, так капуста лучше впишется в общий контекст. Посолим все, перемешаем хорошенько, и заправим ... Ингредиенты: Икра красная - 2 стол.л., Кальмары - 300 гр, Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 150 гр, Яйца (отваренное вкрутую) - 2 шт., Капуста белокочанная - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Салат-латук - 20 гр, Соль - по вкусу

Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икрой Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икрой Для соуса «Винегрет» мелко нарезать болгарский перец, петрушку и красный лук, смешать с растительным маслом, уксусом, солью и сахаром. Капусту разрезать на четвертинки, посолить и готовить на пару 5 минут, после чего слить сок. Между листьями проложить соус... Ингредиенты: молодая белокочанная капуста – 1 качан, сливки – 100 мл, говяжий бульон – 100 мл, желток от сваренного вкрутую яйца – 4 шт., пармезан – 50 г, лук порей – 40 г, щучья икра – 60 г, перец болгарский – 1/2 шт., лук красный – 1/2 шт., петрушка – 5 г, масло расти...

Салат из капусты с кальмарами и икрой Салат из капусты с кальмарами и икрой Прежде всего, по рецепту салата из капусты с кальмарами и икрой поставьте варить яйца. Тем временем, нашинкуйте очень тонко белокочанную капусту. Нарежьте вдоль соломкой крабовые палочки. Кальмара очистите от кожицы под струёй горячей воды, не забудьте удал... Ингредиенты: кальмары -1 шт. (приблизительно 150 г), палочки крабовые - 1 маленькая упаковка (100 г), капуста белокочанная – 100 г, яйца для украшения – 2 шт., икра красная лососёвая – 2 столовые ложки, майонез - 2 столовые ложки, соль и сахар – по вкусу, листья салата ...

Рыба с капустой, припущенная в молоке Рыба с капустой, припущенная в молоке На дно формы выложила нашинкованную белокочанную капусту, посолила, уложила сверху нарезанную кусками потрошеную обезглавленную рыбу (с костями, у меня аргентина, даже не до конца размороженная), влила молоко таким слоем, что покрыло всю капусту и в него ни... Ингредиенты: рыба. капуста, молоко, пряности, кетчуп

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты Салат из крабовых палочек и пекинской капусты Пекинскую капусту тщательно сполоснуть и просушить бумажным полотенцем. Нарезайте пекинскую капусту тонкой соломкой. Вместо пекинки можно использовать савойскую капусту, она имеет нежные листья. Белокочанная капуста намного жёще двух предыдущих видов, поэто... Ингредиенты: пекинская капуста 200-300 г, крабовые палочки 170 г, кукуруза 200 г, куриные яйца 1-2 шт., яблоко 1 шт., икра из водорослей или белковая 2 ст. л., майонез или сметана по вкусу, плавленый сырок (твёрдый сыр) 70 г, зелень по вкусу.

Запеченный карп с капустой и икрой Запеченный карп с капустой и икрой Приготовим сначала начинку. Лук порезать мелкими кубиками, морковь соломкой, в сковороду налить масло и слегка обжарить овощи. Через 3 минуты к овощам добавить капусту. Так выглядит икра, ее нужно освободить от пленки.. Как только овощи станут мягкими, доба... Ингредиенты: карп - 1 кг, капуста белокочанная - 100 г, икра судака - 100 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 1 шт., приправа к рыбе - 1 ч. л., соль - 1 г, масло растительное - 6 ст. л., сметана 20% - 100 г, лимоны - 2 дольки

Загрузка