Икра из баклажанов классическая

16 рецептов

Икра из баклажанов классическая Икра из баклажанов классическая 1. Баклажан разрежьте пополам и поставьте в духовку запекаться на 25 минут при 180 градусах. 2. С помидора снимите кожицу (опустив в кипяток, а потом в холодную воду). Нарежьте помидоры кубиками. 3. Нарежьте лук кубиками и обжарьте с маслом до прозрачности.... Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Помидоры - 1 шт., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Икра из баклажанов Икра из баклажанов Прошедшее лето оставило нам богатую палитру красок из спелых овощей, крупными штрихами которых написано это видео. Икра из баклажанов - один из классических рецептов приготовления овощных блюд. Ингредиенты: Баклажан - 8 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - 20 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Морковь - 4 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 100 мл

Икра из баклажанов классическая Икра из баклажанов классическая Классическая баклажанная икра - простейшая и вкуснейшая закуска, приготовленная из нескольких ингредиентов, которые летом всегда найдутся в холодильнике. В моей семье эту закуску любят все и всегда с нетерпением ждут лета, чтобы в сезон полакомиться икрой и... Ингредиенты: Баклажаны - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь средняя - 1 шт., Помидор большой - 1 шт., Чеснок крупный - 1 зубчик, Петрушка - пару веточек, Масло растительное - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Томатный кетчуп (по жела...

Икра из баклажанов как в магазине: фирменный рецепт от шеф-повара Икра из баклажанов как в магазине: фирменный рецепт от шеф-повара Баклажаны вымыть и обсушить. Уложить на противень. Запекать при 200 градусах в течение 40 минут. Лук, томаты (очищенные от кожуры), перец, предварительно очищенный от семян и плодоножек измельчить с помощью блендера или мясорубки. Шкурку с помидоров легко с... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, перец болгарский - 1 кг, томаты спелые - 1 кг, соль поваренная - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., 9 % уксуса - 5 ст. л., масло растительное - 200 гр, зелень (петрушка) - 1 пучок

Сочная и нежная икра из баклажанов в мультиварке: легкий рецепт Сочная и нежная икра из баклажанов в мультиварке: легкий рецепт С баклажанов снять шкурку, нарезать их небольшими кубиками и поместить в подсоленную воду (на 1 л нужно 1 ст. л. соли). Выдержать 1 час. Мелко нарезать репчатый лук. В чашу мультиварки влить масло для жарки. Выставить режим «жарка». Поджарить лук в чаше с о... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт, томаты спелые - 3 шт, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий - 2 шт, морковь - 2 шт, репчатый лук - 2 шт

Баклажанная икра на сковороде: самый простой и вкусный рецепт Баклажанная икра на сковороде: самый простой и вкусный рецепт Овощи хорошо моют и обсушивают. С помидоров снимают кожуру. Чтобы облегчить этот процесс, можно на 1 минуту поместить томаты в горячую воду, затем быстро охладить под струей воды. Кожицу легко снять. Зелень мелко рубят. Овощи нарезают небольшими кубиками. Т... Ингредиенты: баклажан - 4 шт, морковь - 4 шт, репчатый лук - 4 шт, помидоры - 4 шт, зелень - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика

Икра из печёных баклажанов с чесноком Икра из печёных баклажанов с чесноком Баклажаны и зелень помыть. Чашу мультиварки выложить смазанной маслом бумагой. Положить баклажаны и нечищеный чеснок. Поставить программу выпечка, тушение или запеканка на 60 мин. Готовые баклажаны при накалывании вилкой должны быть мягкие. Снимаем кожур... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Икра из баклажанов Икра из баклажанов 1.Испечь на протвине баклажаны в течении 40 минут, как минимум дважды перевернув. 2.Достав баклажаны из духовки их следует надрезать вдоль всей длины и поставить стоя, что бы стёк лишний сок который даёт горчинку. 3.Затем выскрести со шкурки всю внутренност... Ингредиенты: 2 баклажана средней величины, 2 помидора (желателно микадо), соль, перец ., 4 зубчика чеснока

Икра из запеченных овощей Икра из запеченных овощей Подготовить овощи. Соевый соус-маринад (4 ст. л.) смешать с оливковым маслом и прованскими травами. Баклажаны разрезать вдоль на четвертинки, перец также вдоль на 3-4 части, помидоры пополам. Уложить овощи в форму для запекания и обильно смазать смесью соев... Ингредиенты: баклажан (крупные) — 2 шт., перец болгарский (красный, мясистый) — 3 шт., помидор (мясистые) — 5 шт., чеснок — 2 зуб., зелень (кинза, петрушка) — 1 пучок, соевый соус-маринад — 4 ст. л., масло оливковое — 3 ст. л., специи (прованские травы) — 1 ст. л., соев...

Пицца с томатным соусом и баклажанами Пицца с томатным соусом и баклажанами Йогурт посолить, перемешать. Выложить его в сито с очень мелкой сеткой. Убрать в холодильник на 12 часов. За это время он выпустит жидкость. Я брала домашний йогурт, делала его на топленом молоке жирностью 3,2%. Но в следующий раз сделаю йогурт на молоке жи... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, баклажан - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, йогурт жирный - 400 г, базилик сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, вод...

Загрузка