Икорный соус с огурцом

7 рецептов

Икорный соус с огурцом Икорный соус с огурцом Для приготовления блинов делаем тесто по любому рецепту, c добавлением растительного масла ТМ "Олейна". Испечь блины. Для приготовления икорного соуса: огурец натереть на крупной терке и в небольшой миске смешать со сметаной. Из лимона выжать сок ... Ингредиенты: Блин - 15 шт, Сметана (250 мл) - 1 стак., Огурец - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Икра минтая - 100 г

Закуска из картофеля в сметанно-икорном соусе Закуска из картофеля в сметанно-икорном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты: молодой отварной картофель (охлаждённый и очищенный), лук, огурец (свежий или малосольный), сметану (у меня 15%), икру сельди, сливочный сыр, укроп, соль и перец. Приготовьте соус... Смешайте вместе: сметану, сыр, рублен... Ингредиенты: Икра сельди солёная - 40 г, Картофель молодой - 400 г, Крем-сыр сметанный - 30 г, Лук белый - 70 г, Огурцы - 150 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 100 г, Соль - 5 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок

Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой Рис Японика отварить по инструкции. Рис промыть, залить водой 1:2, довести до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем Остывший рис заправить соусом из рисового уксуса, сахара, сока лимона. Нори положите на коврик для приготовления с... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Японика) - 70 г, Нори (лист) - 1 шт, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 2 ст. л., Кижуч (нарезка) - 4 шт, Огурец - 1/4 шт, Уксус (рисовый) - 20 мл, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, С...

Икорная запеканка с салатом из молодого кабачка с огурцом. Икорная запеканка с салатом из молодого кабачка с огурцом. Икру перебить в блендере, добавив лук и чеснок, приправив специями. Вылить массу в силиконовую или другую форму, смазанную растительным маслом. Духовка 180 градусов, 20-25 мин. Соус: взбить венчиком йогурт лимонный сок добавить специи и зелень. Соус должен ... Ингредиенты: икра любой белой рыбы - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубка, соль, перец по вкусу, кабачки - 2 шт., огурцы - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст.л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный сок - 1-2 ст. л., долька грейпфрута д...

Салат "Северное сияние" с красной рыбой Салат "Северное сияние" с красной рыбой Насыпаем в кастрюлю тщательно промытый круглый рис, наливаем 100 мл холодной воды, насыпаем соль по вкусу, молотую копченую паприку и порошок куркумы. Доводим до кипения, варим 15 минут на маленьком огне. В рис добавляем столовую ложку качественного оливков... Ингредиенты: форель в натурально соку – 240 гр., рис круглый – 80 гр., огурец свежий – 100 гр., лук белый салатный – 70 гр., майонез оливковый – 100 гр., яйца – 4 шт., бальзамический уксус – 15 гр., куркума – 1 2 ч.л., копченая паприка – 1 2 ч.л., укроп – 30 гр., икорна...

Бутерброды с красной рыбой Бутерброды с красной рыбой Для бутербродов с красной рыбой отлично подходит ржаной хлеб. Рыбу можно взять малосоленую семгу или форель. Бутерброды по желанию можно украсить петрушкой или вырезными листиками из свежего огурца. Намазкой для бутербродов можно воспользоваться магазинной ... Ингредиенты: Семга малосоленая - 150 г, Хлеб ржаной тостовый - 1/2 булки, Икра трески в майонезном соусе - 150 г, Петрушка свежая - 2 веточки

Рыбные фрикадельки Рыбные фрикадельки Рыбу, мацу и лук измельчите в блендере, добавьте хлебные крошки, зелень, специи, взбитые яйца и тщательно перемешайте. Из рыбного фарша сформуйте фрикадельки и уберите их на 1 час в холодильник. Масло разогрейте в фон... Ингредиенты: филе белой рыбы без кожи - 750 г, репчатый лук рубленый - 1 шт., маца - 100 г, крошки свежего хлеба - 50 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жаренья