Икорная намазка

11 рецептов

Тарамасалата. икорная намазка, путешествуем по кипру. Тарамасалата. икорная намазка, путешествуем по кипру. 1. В ёмкости смешиваем венчиком или вилкой творожный сыр и икру сельди, добавляем оливковое масло и сок лимона, снова вымешиваем. 2. Свеклу чистим, натираем на тёрке и выжимаем сок, вмешиваем свекольный сок в творожную массу. 3. Готовую намазку убираем в хо... Ингредиенты: икра трески или сельди 140-150 гр., творожный сыр (у меня хохланд) 140 гр., масло оливковое 50 мл., сок половины лимона., свекольный сок примерно 1 ч.л.

Икорная намазка Икорная намазка Такая вот селёдочка Селёдку прокрутить через мясорубку То же самое проделать и с морковкой Натереть на тёрке плавленный сырок и масло Всё хорошенько перемешать - и готово! Приятного аппетита! Ингредиенты: Морковь - 3/4 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г

С чем сьесть блины голландских крестьян??? С чем сьесть блины голландских крестьян??? 1. Блины печём по рецепту Леночки... Я брала половину продуктов - получалось 5 тоненьких блинов (мы делили с дочей 1 блин пополам), вместо яйца брала 1 желток... Блины великолепные - можно есть с любой начинкой!!! Пекутся без жира, на сухой сковородке, не п... Ингредиенты: начинка 1: козий свежий сыр, сёмга слабосолёная., начинка 2: икорная намазка на хлеб - копчёная, креветки в маринаде (готовый продукт)., начинка 3 (сладкая): шоколад чёрный (70%) - 100 гр., сливки (32%) - 50 мл., орех лесной молотый - 2 ст.л., ванильный сах...

Намазка "Красная икра" Намазка "Красная икра" В кастрюлю (желательно с толстым дном) выливаем сок и олию. Доведя массу до кипения, медленно высыпаем манную крупу, постоянно помешивая. Смесь варить 5 минут (чтобы манка впитала всю жидкость). Выложить в миску и дать остыть. Тем временем, сельдь очистить ... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Сок томатный - 1.5 стак., Крупа манная - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное

Новогодние бутерброды. Паста-намазка с икрой минтая Новогодние бутерброды. Паста-намазка с икрой минтая Ингредиенты. Пасту можно намазать на маленькие, пышные булочки, рецепт которых вы найдете в конце описания. Отвариваем вкрутую куриные яйца, отделяем желтки и взбиваем размягченное сливочное масло с желтками до получения однородной кремовой массы, добавив ч... Ингредиенты: икра минтая солёная – 110 г, масло сливочное – 120 г, яйцо – 2 шт., лимон – 1 2 шт., укроп – 20 г

Икорная рикотта Икорная рикотта Если рикотта крупнозернистая, пробить блендером до кремообразного состояния. Добавить икру. Икра может быть любая мелкая: сельди, как у меня, мойвы, минтая и т. п. Хорошо перемешать рикотту и икру. Используется как бутербродная намазка. Похоже на икорное ма... Ингредиенты: Рикотта - 150 г, Икра рыбная|Икра (соленая, мелкая) - 100 г

Сельдь в икорном соусе Сельдь в икорном соусе У одной сельди удалить хвост и голову, очистить, выпотрошить. По возможности максимально удалить кости. Филе порубить ножом на некрупные кусочки. Подготовить икру четырех сельдей. Удалить пленку. Зернистая горчица у меня попалась ядреная. Добавляла по чут... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л.

Ржаные эклеры с икрой Ржаные эклеры с икрой В воду добавляем щепотку соли и сливочное масло (или маргарин), ставим на плиту. Нагреваем до кипения и полного растворения масла. Убавляем огонь до минимума. Добавлем муку. Мешаем и продолжаем нагревать до образования тугого однородного комка. Кстати мука ... Ингредиенты: Икра красная (в банке 130 г) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Мука ржаная - 100 г, Вода - 120 мл

Тарамосалата Тарамосалата Ломтики хлеба замочить в воде. Луковицу измельчить в блендере. Добавить икру, пробить блендером ... В процессе добавляем сок 2 лимонов. Хлеб отжать, поместить в блендер, взбивать, постепенно добавляя оливковое масло и сахар. Вот такая белая пышная масса отп... Ингредиенты: Хлеб (пшеничный) - 4 ломт., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Лимон - 2 шт, Масло оливковое - 300 мл, Сахар - 1 ч. л.

Бутерброды с икрой сайды Бутерброды с икрой сайды Сейчас в супермаркетах можно встретить баночки с различной икрой, которая подходит для бутербродов. Самый простой способ приготовить бутерброды - это смазать хлеб сливочным маслом, а сверху нанести икру. А можно поступить иначе и приготовить интересную нама... Ингредиенты: Хлеб чёрный - 5-6 ломтиков, Икра сайды - 150 г, Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Лук - 0.5-1 шт., Петрушка - по вкусу

Загрузка