Похожие рецепты
Пикантный суп с беконом и щупальцами кальмараИнгредиенты: щупальца кальмара ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, бекон сырокопченый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., картофель - 2 шт., перец красный молотый - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, орегано - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Обжарьте на растительном масле нарезанный мелко бекон в течение 2–3 минут. Добавьте к бекону нарезанные лук и морковь, затем — очищенные от кожуры и измельченные томаты. Обжарьте ...
Пицца с шампиньонами и щупальцами кальмараИнгредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., теплая вода - 150 мл, помидоры протертые пассата - 150 г, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 4 веточки, сахар - ч. л., оливковое масло - ч. л., соль - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л., щупальца кальмара ТМ «Капитан Вкусов» - 100 г, шампиньоны - 100 г, сыр - 150 г, оливки - 50 гЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Дрожжи смешайте с теплой водой и сахаром. Соберите муку небольшой горкой и сделайте по центру углубление, влейте дрожжи, оливковое масло и соль. Месите тесто, пока оно не станет эластичным и податливым. Сфо...
Салат со щупальцами кальмара и белой фасольюИнгредиенты: щупальца кальмара ТМ «Магуро» - 400 г, фасоль белая консервированная - 200 г, помидоры черри - 200 г, рукола - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуИнгредиенты, которые нам понадобятся. Разморозьте и отварите щупальца кальмара ТМ «Магуро» в кипящей воде 30 минут. Остудите и нарежьте. Помидоры черри нарежьте пополам, смешайте с фасолью и руколой, полейте маслом и лимоном. В салатник добавьте нарезанных ...
Гаспачо с щупальцами кальмараИнгредиенты: томаты в собственном соку 1 банка, томатный сок 1 л, оливковое масло 100, сахар 3 ст. л., соль 2 ст. л., хлеб белый без корочки, клубника 200, красный лук 100, огурцы свежие без кожуры 250, уксус или сок лимона, щупальцы кальмара 50, томаты 60, лук зеленый 15, сметана 1 ст. л.Все ингредиенты положить в блендер и сделать пюре, добавить уксус, соль и сахар. Затем щупальцы кальмара обжарить в кляре во фритюре, выложить на салфетку для того, чтобы масло впиталось. Нарезать томаты и заправить зеленым луком и сметаной. Налить гаспачо ...