Изысканный сливовый тарт

2 рецепта

Изысканный сливовый тарт Изысканный сливовый тарт Масло порубить с мукой. Добавить сахар, желток, 1 ст. л. воды и лимонной цедры. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто, сделав небольшие бортики. Наколоть в нескольких местах вилко... Ингредиенты: Для теста, 250 г муки, 100 г охлажденного сливочного масла., 2 ч. л. сахара, 1 желток, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, Для начинки, 0,5 пакетика ванильного пудинга, 250 г молока, 1 щепотка соли, 40 г черного шоколада, 30 г грецких орехов, 500 г слив, 1 ст. л...

Тарт татен Слива и миндаль Тарт татен Слива и миндаль Сливы разрежьте пополам. Масло растопите в жаропрочной и огнеупорной круглой форме диаметром 26–28 см. Аккуратно добавьте сахар и 1 ст. л. воды. Постоянно помешивая, продолжайте прогревать на среднем огне до светло-коричневого цвета. Снимите форму с огня и ... Ингредиенты: 800 г твердой сливы без косточек, 500 г дрожжевого слоеного теста, 25 г сливочного масла, 25 г коричневого сахара, 100 г марципана, 40 г молотого миндаля, мороженое для подачи