Изысканная простота

179 рецептов

Тарталетки "Изысканная простота" Тарталетки "Изысканная простота" Соединить муку с маргарином, добавить сметану с солью и замесить тесто. Поставить в холодильник на час. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружки и выложить в смазанные подсолнечным маслом формочки. В формочки насыпать горох или фасоль, для того чтоб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Сметана - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 250 г, Креветки - 500 г, Вино белое сухое - 40 г, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат "Изысканная простота" Салат "Изысканная простота" Фасоль отварить и остудить. К фасоли добавить майонез, смесь молотых перцев и чеснок пропущенный через пресс. Укроп мелко нашинковать, оливки нарезать кружочками. Куриную грудку нарезать пластинками или соломкой, но не мелко. Кусочки курицы должны быть дост... Ингредиенты: Фасоль (Отварная) - 10 ст. л., Грудка куриная (Отварная) - 0,5 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Укроп - 0,3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Майонез (По вкусу, или йогурт/сметана), Оливки зеленые (Без косточки) - 70 г

Салат "Изысканная простота" Салат "Изысканная простота" Куриную грудку слегка отбить и выложить на лист с приправами от МАГГИ на одну сторону, прижать и накрыть второй половиной бумаги. Обжарить грудку на сухой сковороде с двух сторон по 7 минут с каждой стороны. В салатник выложить рукколу. Огурец и помидор нар... Ингредиенты: Руккола - 50 г, Огурец - 1 шт, Перец болгарский (Крупный, мясистый) - 0,5 шт, Авокадо - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (По вкусу), Соль (По вкусу: лучше базиликовую или ореховую), Помидор (Средний) - 1 шт

Салат Изысканная простота Салат Изысканная простота продукты Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками или кто как любит Чеснок натереть или тонко нарезать. Заправляем помидоры чесноком и всеми оставшимися ингредиентами. Все перемешать. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: Помидор (средние) - 2 шт, Чеснок (маленький, по вкусу) - 1 зуб., Базилик (сушеный, щепотка + свежий 4 листика), Масло оливковое (по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат "Изысканная простота" Салат "Изысканная простота" Подогреть оливковое масло на медленном огне. Добавить измельченный чеснок, душистый перец горошком и чили (лучше брать хлопьями, но у меня молотый). Держать на огне в течение 3-5 минут. Никакой из ингредиентов не должен сгореть, они лишь должны отдать свой ... Ингредиенты: Масло оливковое - 70 мл, Моцарелла - 125 г, Перец душистый (горошком) - 7 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец чили (хлопьями) - 1/3 ч. л., Сельдерей черешковый - 2 шт, Орехи (у меня кешью) - 90 г, Горбуша (готовая) - 100 г

Салат "Изысканная простота" Салат "Изысканная простота" Яйца отварить, нарезать крупными кубиками. Мелко нарезать зелень. Нарезать крупными кубиками огурец. Заправить маслом и соевым соусом. Перемешать. Солить и добавлять какие-либо специи не нужно. Благодаря соусу салат приобретает насыщенный вкус и становится ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Зелень (петрушка или укроп) - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Изысканная простота Изысканная простота 1. Подготовить ножки. Вымыть, поскоблить или опалить, если необходимо. У меня они были хорошо обработаны, я их только вымыла. Положить в воду на 30 минут. 2. Завернуть ножки в большой кусок тонкой ткани и обвязать ниткой, чтобы они сохранили форму во время ... Ингредиенты: свиные ножки - 3 шт., соль - по желанию, для соуса равигот : соль - 1 ч.л., свежесмолотый чёрный перец - 1/2 ч.л., винный уксус или лимонный сок - 2 стол.ложки, корнишоны - 1/2 банки (360 г), каперсы - 60 г

Свекольный салат с курицей Свекольный салат с курицей Куриную грудку отварить. Для приготовления салата нам понадобятся: отварная свекла, отварная куриная грудка, грецкие орехи (хорошо их поджарить на сухой сковороде пару минут), майонез, соль, чеснок, соевый соус. Нарезать кубиком свеклу, куриную грудку тоже ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Филе куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Соль - 1 щепот., Майонез - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л.

Салат "Пряный апельсин" Салат "Пряный апельсин" Все продукты под рукой, перец надо почистить и разрезать на 4 части. Апельсин хорошо почистить от кожи, чтоб не было белых шкурок. Лук замариновать в холодной кипяченой воде (примерно 1/2 стакана) на 15-20 минут с добавлением по вкусу сахара и соли и капли ... Ингредиенты: Апельсин (крупный, можно сладкий или кисло-сладкий) - 1 шт, Мята (сухая травка) - 1 щепот., Базилик (сухая травка) - 1 щепот., Уксус (у меня 70%) - 1/4 ч. л.

Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить. Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить. Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто. Свеклу нарезать очень тонкими п... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 60 г, Авокадо - 20 г, Орехи грецкие - 5 г, Укроп (веточки) - 2 шт, Песто - 10 мл, Соль (по вкусу), Бальзамик - 5 мл, Масло оливковое - 9 мл

Загрузка