Изысканная печень с крем пюре

8 рецептов

Изысканная печень с крем-пюре Изысканная печень с крем-пюре Первым делом хорошо промываем печень и оставляем ее замачиваться в молоке. А пока чистим морковь и картофель, отправляем их вариться. Помните, картофель варится быстрее, поэтому его стоит вытянуть на 15 минут раньше моркови. Далее нарезаем лук полукольцами ... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Морковь (крупные) - 5 шт, Картофель (средние) - 5 шт, Масло сливочное - 300 г, Молоко - 2/3 стак., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Яблоко (среднего размера, желательно взять кисленькие) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи, Мука пшенична...

Крем-суп из гречки с печенью Крем-суп из гречки с печенью Сварить гречку. Нарезать лук полукольцами, картофель не крупной соломкой, чеснок измельчить ножом. В сотейник или глубокую сковороду налить растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 5-7 мин. Влить бульон, уменьшить огонь и варить до го... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Сливки (10%) - 200 мл, Бульон (куриный) - 300 мл, Печень куриная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Зел...

Крем-суп из цуккини с печеным чесноком Крем-суп из цуккини с печеным чесноком Нарезать цуккини и поместить их в сотейник с нагретым оливковым маслом, дождаться, когда они начнут оседать Головку чеснока слегка сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу. Поместить в нагретую духовку запекаться на 20-25 минут. Печеный чеснок остуди... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Чеснок - 100 г, Петрушка - 20 г, Молоко - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Шалфей - 1 щепот.

Апельсиновый бисквит с клубничным крем-чизом и бельгийским шоколадом Апельсиновый бисквит с клубничным крем-чизом и бельгийским шоколадом Приготовим апельсиновый бисквит. Блендером взбиваем 5 яиц добавляем 200 г сахара. К полученной массе постепенно всыпаем 180 г муки. Смесь для бисквита готова. В бисквитную смесь добавляем 7 г измельченной цедры апельсина. Перемешиваем ложкой. Форму для выпе... Ингредиенты: мука 180 г, сахар 200 г, цедра апельсина 7 г, клубника 150 г, масло сливочное 100 г, сливочный сыр 140 г, сахарная пудра 50 г, шоколад темный 40 г, сливки 20% 30 г, черная смородина 25 г, апельсин 20 г, масло растительное 2 г, кокосовая стружка 20 г, печень...

Изысканная шарлотка с манго и заварным кремом Изысканная шарлотка с манго и заварным кремом Для крема смешайте в кастрюльке с толстым дном оба вида сливок с цедрой, нагрейте на небольшом огне почти до кипения. Снимите с огня и оставьте на 15 мин. Желтки с сахаром разотрите венчиком добела в миске, добавьте крахмал, снова разотрите. Продолжая перем... Ингредиенты: 600 г очень спелых манго, 35–45 печений савоярди, ягоды для украшения, 200 мл холодной воды, 250 мл сливок жирностью 10–11%, 300 мл сливок жирностью от 30%, 60 г кукурузного крахмала, 125 г сахара, 6 яичных желтков, 30 г сливочного масла, цедра 2 лаймов, 10...

Быстрый тирамису с клубникой без яиц Быстрый тирамису с клубникой без яиц 1. Клубнику с сахаром измельчаем в пюре. 2. Для крема соединяем сыр маскарпоне, жирные сливки и сахарную пудру. 3. Печенье (я использую савоярди) измельчаем в мелкую крошку. 4. Все выкладываем слоями в креманки. Сначала крем, затем крошка печенья и клубничн... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 100 г, Клубника - 250 г, Маскарпоне - 200 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Сахар - 30 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный, белый) - 10 г

Торт "Мирабель" Торт "Мирабель" Фундучный бисквит: духовку разогреть до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Соединить желток, фундучную пасту, сахар (1) и хорошенько взбить миксером. Отдельно взбить белок с сахаром (2) и попеременно с предварительно п... Ингредиенты: Желток яичный - 20 г, Фундук (фундучная паста) - 10 г, Белок яичный - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное (Растопленное, остуженное ) - 10 г, Вода - 3 ст. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 50 г, Желатин (Листовой ) - 2 г, Корица - 1 ч. л., ...

Тирамису с яблоками Тирамису с яблоками Для приготовления тирамису с яблоками следуйте следующим несложным инструкциям, приведённым ниже. Придать нежный аромат и подчеркнуть вкус тирамису с яблоками можно, добавив в пропитку для печенья щепотку молотой корицы. Подготовьте яблоки. Помойте их, очис... Ингредиенты: Печенье савоярди 400 Грамм, Сыр маскарпоне 400 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Ликер 50 Миллилитров, Сливки 100-150 Миллилитров, Шоколад 70 Грамм, Вода 100 Миллилитров