Изумрудное пирожное

7 рецептов

Изумрудное пирожное Изумрудное пирожное Разморозить шпинат, отжать воду, добавить 2ст. л. растительного масла IDEAL, пробить блендером. Взбить желтки с сахаром в воздушную пену Добавить к ним шпинатную смесь, муку, разрыхлитель и ванилин, аккуратно перемешать. Взбить белки в воздушную пену, доба... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 100 г, Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Яблоко (в очищенном виде) - 200 г, Сахар - 70 г, Сок ли...

Сладкая колбаска «Волшебник изумрудного города» Сладкая колбаска «Волшебник изумрудного города» Растопить масло при комнатной температуре, взбить, медленно наливая сгущенное молоко. Измельчить в мясорубке печенье. Порезать на маленькие кусочки мармелад. Соединить печенье с кремом, положить мармелад, завернуть все в специальную бумагу, формируя продолг... Ингредиенты: печенье сливочное - 700 г, молоко сгущенное - 350 г, масло сливочное - 200 г, мармелад - 200 г

Изумрудный бисквитный торт Изумрудный бисквитный торт Шпинат и растительное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте лимонный сок и цедру. Взбить все до однородности, но так, чтобы кусочки шпината были видны. Это придаст изумрудный цвет. Яйцо взбить с сахаром Мистраль до пышности. Около 5 минут ... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 160, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 160, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона (от одного лимона) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука -...

Варенье из крыжовника изумрудное (с красителем) Варенье из крыжовника изумрудное (с красителем) Давно засматривалась на рецепт приготовления изумрудного варенья из крыжовника, пока не пришло лето и на лавках рынка не появился зеленый крыжовник. Ага, именно зеленый, так как розовый для такой заготовки абсолютно не подходит. Ну, в общем, приготовила я в... Ингредиенты: Крыжовник - 350 г, Вода - 50 г, Сахар - 150 г, Краситель - 1 щепотка, Цитрусовая эссенция - 2 капли

Бисквит " изумрудный бархат" Бисквит " изумрудный бархат" Яркий и аппетитный бисквит шикарного зелёного цвета поражает всех своим видом. Торты и пирожные из такого бисквита понравятся не только детям, но приятно удивят взрослых сладкоежек. И готовится бисквит без красителей, всё натуральное, а на вкус изумительный... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 130 г, мука - 130 г, масло подсолнечное - 60 г, шпинат - 100 г, цедра лимона - 1 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Сабле Бретон Сабле Бретон Просеять муку с солью и разрыхлителем. В другой посуде взбить желтки с сахаром добела. Постепенно подмешать растаявшее масло Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем. Всё хорошо вымешать, скатать в шар и затянуть плёнкой. Убрать в холодильник миним... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 125 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль (щепотка), Сыр творожный (для крема) - 350 г

Бисквит со шпинатом Бисквит со шпинатом В разгар лета самое время приготовить красочный шпинатный бисквит. Он не имеет вкуса зелени, так как шпинат просто придает выпечке цвет. Бисквит выпекается буквально за 25-30 минут. Подготовьте необходимые ингредиенты. Шпинат промойте в воде, срежьте с лист... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок (крупный), Яйцо куриное 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Соль 2 Щепотки, Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы)