Блинные шашлыки

25 рецептов

Блинные шашлыки Блинные шашлыки Дрожжи саф момент развести в небольшом количестве теплой воды Добавить молоко, оставшуюся воду, яйцо, муку, соль и сахар. Испечь блины Сыр натереть на мелкой терке Зелень укропа мелко нарезать и добавить к сыру Равномерно распределить начинку по блину Завер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Саф момент) - 1/2 ч. л., Молоко - 100 мл, Вода (Теплая) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1/2 пуч., Специи - по вкусу

Блинный пирог "многослойный" Блинный пирог "многослойный" 1-й слой: Яйца вареные мелко порубить и полить соком от жарки печени. 2-слой: Куриную печень мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, молоко, соль, перец. Немного потушить. 3-й слой: Морковь натереть со... Ингредиенты: для блинчиков: 700 мл. сыворотки (осталась от приготовления сыра рикотта ), 4 средних яйца, 3 ст.л. масла растительного, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, мука (столько, чтобы тесто получилось густоты сметаны), сливочное масло для смазывания блинов., для начинки...

Блины постные с ламинариями Блины постные с ламинариями В теплой воде разводим дрожжи ,сахар,соль,и небольшое количество муки .Закрываем полотенцем ставим в тёплое место на 2-3 часа .Тесто должно увеличиться в объёме в 2-3 раза . Добавляем масло и оставшуюся муку .Тесто постное лучше делать на кануне .Чтоб оно н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 2 1/2 стак., Дрожжи - 30 г, Масло растительное - 50 г, Сахар (по вкусу), Соль, Икра рыбная|Икра (из ламинарии, Красная или чёрная)

Обычный шашлык на пикник Обычный шашлык на пикник Не давно наша умелица Фруша разместила Биг-шашлык. И так это напомнило лето! К тому же как раз накануне мы вспоминали, как наши дети впервые самостоятельно готовили шашлык. Вот и решила рассказать вам об этом. Было это 3 года назад. Началось с того, что Саш... Ингредиенты: свинина 4-5 кг, лук репчатый около кг, помидоры, майонез 500 гр, аджика

Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам) Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам) Подготовить все ингредиенты. Фрукты хорошо помыть. Я использовала консервированные шайбы ананаса, но можно взять свежий. Конечно, его нужно почистить и нарезать. Приготовить маринад для фруктов. В миске смешать оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, гор... Ингредиенты: ананасы консервированные - банки, яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

«Уч панжа» из печени «Уч панжа» из печени Подготовим печень, сало, специи и лук. Печень содержит полноценные белки, минералы, в основном белке, железопротеиде, содержится 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина, употребление печени назначают при анемии, как профилактику тромбоза, кроме тог... Ингредиенты: говяжья печень - 1500 г, сало - 400 г, специи - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Люля-кебаб в блинном конвертике Люля-кебаб в блинном конвертике Заранее замаринуем лук. Нарезать лук кольцами, свеклу тонкими ломтиками, уложить в стеклянную посуду, чередуя (слой лука – 1-2 ломтика свеклы – слой лука - … и т. д.). Залить уксусом с водой. Через пару часов готово! Можно сделать заранее и хранить в холоди... Ингредиенты: Свинина (жирная, у меня была грудинка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (небольшой кусочек), Уксус - 100 г, Вода - 100 г, Молоко (для блинчиков) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для блинчиков, примерно) - 100 г, Яйцо куриное (для блинчиков) - 1 шт, Сода га...

Умные мысли про шашлык - бесплатно Умные мысли про шашлык - бесплатно Шашлык - дело тонкое, восточное. Его можно приготовить практически из любого мяса, субпродуктов, рыбы, овощей, грибов или в их разнообразном сочетании. Главное условие - мангал и металлические (лучше алюминиевые) или деревянные шампуры. В качестве исходного... Ингредиенты:

Лепешки с картофельно-сырной начинкой Лепешки с картофельно-сырной начинкой Я замешивала тесто в хлебопечке. Кефир или простоквашу комнатной температуры влить с маслом 1–2 ст. л. + соль, сахар. Если брать соду, то всыпать в кефир тоже. В муку ввести разрыхлитель. Всыпать муку в чашу. Включить программу «Тесто». Я ... Ингредиенты: мука - 600 г, кефир - 500 мл, растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., картофельное пюре - 3 стакана, сыр - 2 горсти, соль - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, мука - 50 г, сливочное масло - 0,3 пачки

Оладьи из зелени Оладьи из зелени Подготовим ингредиенты. В миске взбить яйцо с соевым соусом. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. Постепенно влить молоко, помешивая тесто венчиком. Должна получиться консистенция как на обычные оладьи. Зелень и лук помыть, убрать жесткие стебли... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, молоко - 1 стакан, соевый соус - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - пучка, растительное масло для жарки - по вкусу, шпинат свежий - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., мята - 3 веточки, кинза свежая - пучка, яйца куриные -...

Загрузка