Идеальные мадлен

7 рецептов

Идеальные Мадлен Идеальные Мадлен Яйца+сахар взбить до увеличения массы вдвое.Всыпать просеянную муку,чай (порошок),разрыхлитель,добавить мед.Перемешать до однородности и ставить на 1 час. Через час растопить масло,немного остудить и влить в тесто,перемешать.Формочки смазать сливочным масло... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 5 г, сахар - 90 г, мед - 25 г, яйцо - 2 шт., чай зеленый - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г

Ванильные мадлен Ванильные мадлен В небольшой миске просеять муку, разрыхлитель и соль. Выскоблить семена из стручка ванили и перетереть с сахаром. Стручок не выбрасывайте, а положите в небольшую герметичную баночку с сахаром – через некоторое время получите ванильный сахар. Миксером взбить... Ингредиенты: пшеничная мука - 85 г, разрыхлитель для теста - 3/4 ч. л., соль - щепотка, сахар - 100 г, стручок ванили - 1 шт., яйцо С0 - 2 шт., растопленное сливочное масло - 80 г, форма для мадлен и сахарная пудра для посыпки

Печенье «Мадлен» в лимонной глазури Печенье «Мадлен» в лимонной глазури Духовку предварительно разогреть до 160‒170°С в режиме «горячий воздух».   Растопить на медленном огне 100 г сливочного масла, затем слегка остудить. Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. Цедру л... Ингредиенты: мука - 100 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 150 г

Печенье «Мадлен» Печенье «Мадлен» Растопить сливочное масло, остудить его до комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, пока масса не увеличится в 4 раза. Добавить к яичной смеси просеянную муку с разрыхлителем. Туда же добавить измельченные до состояния муки фисташки. Ак... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 5 шт. яиц, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г молотых фисташек, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, соль, Из этого количества ингредиентов получается 36 печений

Печенье "мадлен" Печенье "мадлен" Маргарин растопить и охладить Яйца+сахарная пудра+ванильный сахар взбить до пышной светлой пены В яично-сахарную смесь просеять муку и разрыхлитель, все взбить, затем постепенно тонкой струйкой влить растопленный маргарин, не прекращая взбивать. Тесто получ... Ингредиенты: мука -150 гр., яйцо-3 шт., пудра сахарная-100 гр., разрыхлитель-1 ч.л., маргарин (у меня кремлевский ) -140 гр., ванильный сахар-1 ч.л.

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Бисквит: в рецепте этого бисквита я использовала тростниковый сахар, мне захотелось придать этому бисквиту карамельно-шоколадный вкус, затея удалась, правда, бисквит получился на 1 см пониже, но в данном рецепте меня это вполне устроило. Все продукты, котор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 160 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки (36%) - 400 г, Маскарпоне (Риккота, Альменте...

Супердиетические творожные сырки Супердиетические творожные сырки Поставить в морозильную камеру охлаждаться силиконовую формочку для мадлен. Растолочь сахарозаменитель (у меня стевия) в пудру. Смешать стевию, 2 чайные ложки с горкой какао и три столовые ложки с горкой сухого молока. Сварить агар-агар с водой - кипятить 2... Ингредиенты: агар-агар - 2 ч. л., заменитель сахара - 10 шт., вода - 120 г, какао - 2 ч. л., сухое молоко - 60 г, творог обезжиренный - 200 г, заменитель сахара - 6 шт., фруктоза - 2 ч. л., лимонная цедра - по вкусу, кефир 1% - 200 г, агар-агар - 1 ч. л., вода - 100 г