Зур бэлеш

3 рецепта

Зур бэлеш Зур бэлеш Дрожжи добавить в теплую воду, дать активизироваться. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», добавить сметану «Домик в деревне», растительное масло, майонез, опару, перемешать. Добавить просеянную муку с солью. Сперва добавить 600 г, далее подбавлять ... Ингредиенты: мука - 750 г, сметана 20% «Домик в деревне» - 150 г, растительное масло - 80 мл, вода - 200 мл, сливочное масло «Домик в деревне» - 120 г, майонез - 3 ст. л., дрожжи сухие - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., картофель - 1,7 кг, говядина - 1 кг, у...

"Зур-Бэлеш" по-татарски "Зур-Бэлеш" по-татарски Масло нарезаем тонкими пластинками и выкладываем одним слоем поверх начинки. А я решила нарезать традиционно )) Готово! Вырезаем верх пирога и подаем на стол. Верх разрезаем на кусочки и подаем в качестве хлеба. Приятного аппетита!!! Отправляем в духовку, р... Ингредиенты: Тесто: мука-300 гр., молоко - 100 гр., сахар - 15 гр., масло раст. - 50 гр., яйцо - 1 шт., соль, Начинка: мясо (любое) 300-400 гр., картофель - 5 средних шт., лук - 2 шт., масло слив. - 100 гр., соль, перец, желток - 1 шт.

Зур балиш Зур балиш Приготовим ингредиенты для теста. Они должны быть комнатной температуры. В миске смешаем венчиком сметану, кефир, яйцо, соль. Добавить 100 мл растопленного сливочного масла (50 гр отложить), 1 ст. л. растительного масла и снова перемешать. Добавить погашенн... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 700 г, Сметана - 1 ст., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус винный белый - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Бульон мясной - 200 мл, Говядина мякоть - 100...