Зразы со шпинатом

20 рецептов

Картофельные зразы со шпинатом Картофельные зразы со шпинатом Отварить картофель в мундире. На сковороде распустим сливочное масло и добавим чеснок, который мелко нарезали. Добавим шпинат. Прикроем крышкой и подождем пока шпинат "завянет" Растолчем картофель. Добавим в него соль, перец, желтки и муку. Добав... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Шпинат - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль - 2 щепот., Перец черный - 2...

Зразы со шпинатом Зразы со шпинатом Провести подготовительные работы: чеснок и лук измельчить. В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок, специи, приправу, соль, муку, черный перец, взбитые яйца. Тщательно вымесить. Мясная основа готова. Приготовить начинку: шпинат, зеленый лук промыть... Ингредиенты: Фарш мясной - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (готовые для фарша) - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.3 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шпинат - 300 г...

Зразы со шпинатом и сыром Зразы со шпинатом и сыром У шпината удаляются стебли, листья нарезаются, заливаются кипятком, после остывания откидываются на дуршлаг. Мне больше нравится замороженный шпинат. Размораживается, отжимается. Сычужный, плавленый или творожный сыр (последний досаливается до интенсивного ... Ингредиенты: мясо, шпинат, сыр, яйцо

Зразы из минтая под шпинатным соусом Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...

Зразы со шпинатно-сырной начинкой Зразы со шпинатно-сырной начинкой Фарш можно брать любой, (у меня нежирная свинина + чуть курицы ) Лук измельчить в имельчителе (или ч/з мясорубку) и добавить в мясной фарш вместе с чесноком и майонезом. Яйца (для пышности котлет я предварительно взбиваю с солью ) и добавляем их в фарш + пе... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (ТМ Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу+перец черный молотый), Шпинат (измельченный) - 80 г, Сыр голландский (твердый любой) - 100 г, Майонез (ТМ Махеев) - 1 ст. л.,...

Куриные зразы с творогом и шпинатом Куриные зразы с творогом и шпинатом Филе мелко порезать или сделать фарш. Лук потереть на терке или очень мелко порезать. Соединить фарш, яйцо, лук, отруби, соль, перец и тщательно перемешать, если вдруг жидковато - можно добавить еще ложку-две отрубей. Шпинат припустить на сковородке. Творог... Ингредиенты: 500-700 г филе куриной грудки (или готовый фарш), 1 яйцо, соль, перец - по вкусу, 2-3 ст.л. овсяных отрубей, 1 крупная луковица, 100-150 г обезжиренного творога, свежий шпинат - кол-во по вкусу, 2-3 зубчика чеснока

Рисовые зразы со шпинатным секретом Рисовые зразы со шпинатным секретом Отварить рис с солью до состояния густой каши, перемешать с кинзой и 1 ч.л. масла подс. Шпинат с небольшим кол-ом воды разморозить в кастрюльке с горохом, посолить, добавить любимые специи Из остывшего риса лепим 1 лепешку, кладем начинку и накрываем другой... Ингредиенты: Рис 1/2 ст (круглый), Шпинат (замороженный, 3 шт.), Горох замороженный, Кинза, Сухари панировочные, Соль, специи по вкусу

Мясные зразы с яйцом и шпинатом Мясные зразы с яйцом и шпинатом Ломтик хлеба размочить в холодной воде, отжать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей. Соединить с мясным фаршем, добавить яйцо, соль и специи. Приправы и специи для фарша берите любые, на свой вкус, в рецепте добавлен кориандр и черный перец. Все ко... Ингредиенты: мясной фарш – 300 гр, яйцо сырое в фарш – 1 шт, специи для фарша (черный перец, кориандр) – по вкусу, вареные яйца для начинки – 2 шт, шпинат – один небольшой пучок, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупная головка, хлеб...

Зразы рыбные со шпинатом и креветками. Зразы рыбные со шпинатом и креветками. 1. Рыбу промыть и очистить. Гольца я разделала на филе, потому что рыбка перемороженая попалась, а нототению вполне можно прокрутить с косточками,только плавники обрезать. Все равно крупные кости остаются за ножами и не попадают в фарш. Пропустить дважды че... Ингредиенты: 1. рыба белая-нототения-600 г, 2. рыба красная-голец филе-400 г, 3. сало свиное с прослойкой свежее-200 г, 4. лук-2 крупные луковицы, 5. сухари ржаные- 4 шт, 6. крахмал картофельный-1 ст.ложка, 7. перец черный молотый, 8. соль, 9. сухари панировочные ржаные...

Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом 1. Ингредиенты для приготовления мясных зраз 2. Готовим котлетную массу: в фарш вбиваем 1 яйцо, добавляем одну мелко натертую (или перемолотую) луковицу, 2 столовых ложки манной крупы, 2-3 пропущенных через пресс зубка чеснока, соль, перец молотый, немного ... Ингредиенты: 800 гр. ов говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 столовых ложки манной крупы, 2 луковицы, 300 гр. ов грибов (у меня шампиньоны), 12 перепелиных яиц, небольшой кусочек копченого сала (можно просто соленого), несколько зубчиков чеснока, два пучка шпината (приблизительно...

Загрузка