Зразы на сковороде

565 рецептов

Зразы на сковороде Зразы на сковороде Зразы на сковороде, с одной стороны, очень простое и вкусное блюдо, а с другой стороны, блюдо требующее внимание и времени. Обычно зразы в нашей семье готовятся зимой, когда хочется чего-то более усложненного и тяжелого, чтоб потом в тепле тихонечко перевар... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук 1 Штука (крупного размера), Шампиньоны 400 Грамм, Мука 150 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки (для обжарки), Соль, перец По вкусу

Зразы с лесными грибами под соусом Зразы с лесными грибами под соусом 2 ст.л. манки разводим в горячей воде, делая кашку. Хорошо мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем фарш и половину нашинкованного лука. Добавляем соль, перец, хмели-сунели. Очень хорошо все вымешиваем. Затем поднимаем повыше фарш и кидаем в миску. Т... Ингредиенты: Для зраз: фарш говядина 500 гр., лесные грибы (у меня белые и подосиновики), репчатый лук 3 маленькие шт., манная крупа 2 ст.л., раст. масло., соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: немного грибов, сливки 10% 200мл, грибной бульон 1 половник, мука 2 ст.л.

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Зразы со шпинатно-сырной начинкой Зразы со шпинатно-сырной начинкой Фарш можно брать любой, (у меня нежирная свинина + чуть курицы ) Лук измельчить в имельчителе (или ч/з мясорубку) и добавить в мясной фарш вместе с чесноком и майонезом. Яйца (для пышности котлет я предварительно взбиваю с солью ) и добавляем их в фарш + пе... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (ТМ Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу+перец черный молотый), Шпинат (измельченный) - 80 г, Сыр голландский (твердый любой) - 100 г, Майонез (ТМ Махеев) - 1 ст. л.,...

Зразы с рисом и фаршем Зразы с рисом и фаршем Такие зразы с рисом и фаршем в домашних условиях я обычно готовлю, когда до зарплаты еще несколько дней, а мясных продуктов дома осталось по минимуму. Наверное, случается такое у каждого иногда, верно? Так вот, этот рецепт приготовления зраз с рисом и фарше... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Фарш 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу (для обваливания готовых зраз)

Зразы с омлетом Зразы с омлетом А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приг... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки (для обваливания зраз), Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Готовые зразы получаются очень ароматными и вкусными с сочной начинкой. Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце готовки на сковороду можно добавить 2 ст. л. воды и накрыть крышкой. Подобного эффекта можно добиться, приготовив зразы в духовке. Для эт... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (свинина+говядина), Крахмал 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки (в фарш), Крупа манная 1 Стакан (для обваливания зраз), Лук 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр 50 Грамм (адыгейский или сулугуни), Свежая зелень 1 Пучок, Яйца 6 Штук, Соль, п...

Зразы «Беловежские» Зразы «Беловежские» Приготовить все необходимое. Свинину (лучше выбрать куски с жирком) достать из холодильника заранее. Почистить лук, нарезать лук и ветчину небольшими кубиками. Измельчить зелень петрушки. Обжарить до прозрачности лук на сковороде на топленом масле. Добавить... Ингредиенты: эскалоп - 4 шт., ветчина вареная - 125 г, горошек зеленый замороженный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мясной бульон - 100 г, топленое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., оливковое масло - 0,7 стакана, петрушка - 4 веточки, суха...

Куриные зразы с тыквой, грибами и соусом Куриные зразы с тыквой, грибами и соусом Приготовить фарш: куриное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить яйцо, сливки, овсяные хлопья, соль и молотый перец, хорошо перемешать и слегка отбить фарш, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Тыкву и грибы почистить и нарезат... Ингредиенты: Для фарша: Грудка куриная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Сливки - 3 столовые ложки, Соль и молотый черный перец-по вкусу, Для начинки и соуса: Тыква - 400-500 г, Шампиньоны - 200-250 г, Лук-порей - 1 стебель средней величины (светлая часть), С...

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Половина успеха в приготовлении картофельных зраз, конечно же, в самом картофеле. Если у вас имеется право выбора, то лучше всего использовать сорта желтого картофеля. У нас картофель свой, сорт какой, не знаю, но он именно желтого цвета, сладкий и рассыпча... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Загрузка