Зразы с мясом и картофелем по немецки

2 рецепта

Зразы с мясом и картофелем по-немецки Зразы с мясом и картофелем по-немецки Кулинарный рецепт этого блюда я нашла в книге о еде разных народов мира, там он представлял немецкую кухню. Рекомендую и вам приготовить зразы с мясом по-немецки, очень вкусно! Свинину промываем под струей воды и очишаем от пленок, нарезаем поперек волокон,... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Сало - 100 гр, Тмин - 3 гр, Растительное масло - 80 гр, Сметана (нежирная) - 100 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морская соль - по вкусу, Сметана - 100 гр, Картошка - 5 шт., Рис - 150 гр, Зелень - 3 стол.л.

Цеппелины литовские, национальное блюдо Цеппелины литовские, национальное блюдо В глубокую миску выложить фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, лук измельченный в блендере, и сформировать шарики. Картошку нужно натереть на тёрке, сыто нужно застелить марлей,хорошо отжать. В картофель добавить яйца, муку,сметану ,натёртый на мелкой т... Ингредиенты: Фарш смешанный свинина и говядина — 300 г, Картофель (среднего р-ра) — 15 шт., Лук репчатый — 3 шт., Яйцо — 3 шт., Мука — 10 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Сметана (или жирный кефир) — 2 ст. л., Перец черный молотый (щепотка), Сало копченое (можно солёное) — 100 ...