Зразы с гречкой в грибном соусе

5 рецептов

Зразы с гречкой в грибном соусе Зразы с гречкой в грибном соусе Для данного рецепта можно взять любые грибы по желанию и наличию, у меня были замороженные шампиньоны. Фарш у меня из говядины, но подойдет абсолютно любой, в любом случае будет вкусно! Блюдо получается самодостаточное и подавать его можно самостоятельно, н... Ингредиенты: Гречка 3 Ст. ложки (в готовом виде), Фарш 500 Грамм, Грибы 150 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Зразы с гречкой в грибном соусе Зразы с гречкой в грибном соусе Для приготовления берём ядрицу гречневую от "Мистраль". Заливаем гречку водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности 20 минут. Накрываем крышкой и отставляем в сторону, остывать. Лук режем кубиками и обжариваем до проз... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица гречневая от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 300 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Бульон - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Укроп

Картофельные зразы с гречкой Картофельные зразы с гречкой Картофель отварить с кожурой в подсоленной воде. Из гречневой крупы отварить рассыпчатую кашу. Яйца отварить вкрутую. Лук очистить и нарезать. Обжарить лук в масле до золотистого цвета, посыпать мукой и еще недолго обжарить. Обжаренный лук смешать с вареной... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Крупа гречневая - 0.25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Обычно зразы (или котлеты с начинкой), которые относятся к кухне Восточной Европы, принято готовить из мясного фарша. А мы предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить блюдо из рыбы с добавлением грибной начинки. Прежде всего, необходимо освобо... Ингредиенты: Рыба аргентина (1.5 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Хлеб (100 г.), Молоко (100 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Шампиньоны (300 г.), Подсолнечное масло (200 мл.), Лук зеленый (40 г.), Укроп (1 веточ.), Сухари панировочные (50 г.), Поваренная соль (п...