Зразы с вареным яйцом

171 рецепт

Зразы с вареным яйцом Зразы с вареным яйцом 2 яйца сварить вкрутую и очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль на две половинки. 3 кусочка батона замочить в молоке. В фарш разбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку крахмала, хмели-сунели, черный молотый перец, соевый соус Кикоман и соль по вкусу. После чего ... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 450 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Батон (кусочек) - 3 шт, Молоко - 50 г, Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Ингредиенты, которые потребуются для данного блюда. Мясо нам подойдет любое - свинина, говядина, курица, баранина или же используем сразу несколько видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам прив... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.

Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью Батон (багет) замочить в молоке или воде до размягченного состояния и отжать. Измельчить на мясорубке куриное филе, нарезанный лук и отжатый батон. В фарш добавить соль, перец и сырое яйцо и хорошо перемешать. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Затем нар... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Хлебобулочные изделия (Батон) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (по вкусу), Молоко (или вода для смачивания хлеба), ...

Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом 1. Отвариваем куриные яйца в "крутую". 2. Приготовим постную основу для зразов. Замачиваем фасоль на ночь. Затем отвариваем по инструкции. Воду сливаем, даем фасоли остыть и выкладываем в чашу блендера. 3. Перец чили (большой стручок) запечь в д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль ("Микс" ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Перец чили (большой стручок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат - 4 шт, Кунжут (по желанию) - 1...

Зразы из мясного фарша с яйцом Зразы из мясного фарша с яйцом Кроме яйца, в начинку я рекомендую добавить свежую зелень по вкусу, а также немного майонеза для сочности. Панировки в зразах нет, но при желании после обжаривания их можно довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке, отправив их туда на 6-8 ... Ингредиенты: Фарш мясной 1/2 Килограмма, Луковица 3-4 Штук, Вареное яйцо 3 Штуки, Соль, специи, зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Майонез 50 Грамм (можно заменить сливочным маслом)

Запеченные в духовке шотландские яйца Запеченные в духовке шотландские яйца Очищенные вареные яйца обвалять в муке- так к ним будет лучше липнуть фарш ;) Духовку разогреть до 190С. фарш смешать со специями, разделить на 4 части. Руки смочить в воде, взять 1 часть фарша, в середину положить яйцо, свернуть фарш таким образом, чтобы я... Ингредиенты: 4 сваренные вкрутую куриные яйца, 2 ст. ложки муки, специи по вкусу, 1 сырое яйцо для панировки, хлебные крошки или панировочные сухари

Зразы рыбные Зразы рыбные Как приготовить зразы рыбные? 1. Отварите куриные яйца вкрутую за исключением одного. Одно сырое яйцо нам понадобится для фарша. 2. Рыбное филе пропустите через мясорубку. 3. К фаршу добавьте панировочные сухари, вбейте яйцо, всыпьте соль, перец, рубленую с... Ингредиенты: Рыба, филе 450 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яйца 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Петрушка свежая По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки

Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясом Картофель отварить "в мундире", немного остудить, очистить и размять в пюре. Посолить и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать. Отваренную говядину пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с вареным яйцом. Обжарить мелко нарезанный лук на... Ингредиенты: Говядина 300 грамм, 2 яйца, 2 средних луковицы, 6-8 картофелин, соль, перец по вкусу, Масло для жарки (у меня оливковое)

Мясные зразы с овощной начинкой Мясные зразы с овощной начинкой 1. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом и еще раз пропустить фарш через мясорубку. 2. Ввести в фарш куриное яйцо, посолить и перемешать. 3. Овощи вымыть, нарезать соломкой и обжарить на 2 ст. ложках сливочного ма... Ингредиенты: перец чили (по желанию), 1/2 белая часть лука-порея, 1 средний мясистый помидор, 1 маленький кабачок (150 г), 8 перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, 4 целых кусочка пшеничного черствого хлеба, 400 г мякоти говядины, 100 мл молока, 4 ст. ложки сливочного масла, ...

Рыбные зразы с крабовым мясом Рыбные зразы с крабовым мясом Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая. В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут. Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб. Хорошо перемеш... Ингредиенты: рыбное филе - 600 г, крабовое мясо ТМ VICI - 200 г, яйца куриные - 3 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 г, майонез - 2 ст. л., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 100 г, растительное масло - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Загрузка