Зразы по королевски
6 рецептов
Зразы из фарша
Очень удобное блюдо - котлеты. Нажарил и на пару дней забыл о готовке. Но что делать, если они надоели? Приготовить зразы из фарша! Они ничуть не хуже обычных котлет, а зачастую за счет начинки получаются гораздо сочнее и ароматнее. Состав начинки вы можете...
Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Белый хлеб 2 Ломтика, Мука 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 6 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Молоко 1/2 Стакана
Зразы по королевски
Чистим и отвариваем картошку. Я отварила 10 картофелин маленького размера. На видео сказали, пропустить картофель через мясорубку. У кого она электронная - пожалуйста, а если ручная, то лучше натереть картофель на терке или просто помять. Лично я, если чест...
Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,2 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное (чем больше, тем лучше)
Рыбные зразы с креветками
Гречку варим так как указано на упаковке. С багета срезаем корку, а мякоть размачиваем в молоке и отжимаем. Пропускаем через мясорубку филе, размоченный багет и лук. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Фарш хорошо перемешиваем. Из фарша делам порционны...
Ингредиенты: Крупа гречневая (от Мистраль) - 4 пакет., Филе рыбное (любая белая рыба) - 500 г, Креветки (королевские ) - 15 шт, Багет - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Сухари панировочные|Пан...
Рыбные зразы с креветками
Готовим рыбный фарш(подойдет любая рыба, фарш так же может быть по любимому рецепту, например с добавлением зелени). Формируем круглую котлетку, в центр утапливаем колечко очищенной креветки, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле(сначала сто...
Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, 300 гр. королевских креветок, 1 яйцо, 1 луковица, ломтик белого хлеба без корок,вымоченный в сливках, панировочные сухари, соль-перец
Солнечные зразы
В мясной фарш добавить мелко резанный лук (или провернуть на мясорубке) Добавить яйцо, соль, перец, вымесить фарш. Если получается жидкий - добавляем пару столовых ложек манки, если крутой - пару ст.л. воды. Насыпаем в тарелку панировочную смесь (продается...
Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (или манка) - 100 г, Соль (по вкусу), Чеснок (рубленный) - 1 упак., Перец черный (по вкусу)
Запеченные в духовке шотландские яйца
Очищенные вареные яйца обвалять в муке- так к ним будет лучше липнуть фарш ;) Духовку разогреть до 190С. фарш смешать со специями, разделить на 4 части. Руки смочить в воде, взять 1 часть фарша, в середину положить яйцо, свернуть фарш таким образом, чтобы я...
Ингредиенты: 4 сваренные вкрутую куриные яйца, 2 ст. ложки муки, специи по вкусу, 1 сырое яйцо для панировки, хлебные крошки или панировочные сухари