Зразы из свеклыЗаранее подготовим свеклу. Завернем ее в фольгу. И запечем в горячей духовке до готовности, примерно около 40минут. Остудить. Очистить и натереть на мелкой терке. В сегодняшнем блюде у меня будет рис в начинке и гречневая крупа на гарнир. Рис я взяла "...Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт, Рис (пакетик "Жасмин" от ТМ "Мистраль") - 1 шт, Крупа гречневая (пакетик от ТМ "Мистраль") - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)
Свекольные зразыПредлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления свекольных зраз. Существует немало рецептов свекольных зраз с разными вариациями. Я предлагаю один из самых простых. Блюдо несложно приготовить и на это не уйдет много времени, а результат превзойдет Ваши ожида...Ингредиенты: Свекла 160 Грамм, Молоко 35 Грамм, Крупа манная 15 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 8 Грамм, Творог 30 Грамм, Сахар 5 Грамм, Сметана 10 Грамм, Масло сливочное 5 Грамм
Зразы под шапочкойСвеклу запечь в духовке, натереть на самой мелкой терке и отжать весь сок. Соединить фарш, свеклу, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, приправу. Хорошенько всё перемешать. Мокрыми руками сформировать на ладони блин из фарша, в центр положить треуго...Ингредиенты: 1кг фарша (говядина и свинина), 2 средние свеклы, Пол батона белого хлеба (только мякиш), Молоко для замачивания хлеба, 1 яйцо, 2 упаковки плавленого сыра в треугольничках, Соль, Перец, Приправа для фарша, 6ст.л. сметаны, 100мл молока
Мясные зразы "Красная шапочка"Свеклу запечь в фольге в духовке (или просто отварить), натереть на самой мелкой тeрке, отжать руками, удалив сок. Добавить подготовленную свеклу в фарш, перемешать. Добавить к фаршу замоченный в молоке хлеб (я обычно делаю только с мякишем, а корочку отре...Ингредиенты: Перец белый, Сметана - 6 ст. л., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (+ для замачивания хлеба) - 100 мл, Свекла - 2 шт, Хлеб (белый )
Зразы картофельные с фаршем. Биточки картофельные с мясомДля картофельных зраз с мясом нам понадобится: картофельное пюре. В картофельное пюре разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. После чего посолим ,поперчим картофель и постепенно добавим муку. Дальше займемся начинкой,сначала очистим лук и нарежем кубиками....Ингредиенты: фарш, 200 грамм, картофель, 1 кг, луковица, 1 штук, яйцо, 1 штук, мука, 2 ст. л., соль, по вкусу, душистый перец, по вкусу, растительное масло, по вкусу, панировочные сухари, по вкусу
Картофельные зразыРецепт увидела на кукинге и сразу же захотелось приготовить, давно не жарила такие вкусности. Взяла 4 средние картфелины 1 яйцо + 1 для панировки 2,5ст.л.муки соль панировочные сухари отварное мясо лук Картофель отварила со шкуркой, предварительно хорошеньк...Ингредиенты: картофель, мука, яйцо, соль, лук, мясо, растительное масло, панировочные сухари
Мясные зразы "красная шапочка"Свеклу запечь в фольге в духовке (или просто отварить), натереть на самой мелкой тeрке, отжать руками, удалив сок. Добавить подготовленную свеклу в фарш, перемешать. Добавить к фаршу замоченный в молоке хлеб (я обычно делаю только с мякишем, а корочку отрез...Ингредиенты: 1 кг. смешанного фарша (у меня была говядина+свинина), 2 средних свеклы, пол-батона белого хлеба, молоко (для замачивания хлеба), 1 яйцо, приправа для фарша, соль, перец, для заливки: 6 ст.л. сметаны, 100 мл. молока
Картофельные зразы с фаршемКартофель почистить, ножом вынуть серединку Приготовить фарш обычным способом и начинить им картофель В кастрюлю положить картофель, залить водой, чтобы картофель покрывала, но не фарш. Тушить на среднем огне до готовности. В воду после закипания положить г...Ингредиенты: Картофель, фарш (говядина-свинина 50/50), специи, лук, морковь, сливочное масло
Картофельные зразы с капустой и яйцомтесто 400-500 гр. картофеля 1-2 яйца 6-7 ст. ложки муки начинка 100-200 гр. капусты 2 отварных яйца 1 ст. ложка сметаны немного зелени укропа соль, перец по вкусу панировка мука слегка взбитое яйцо панировочные сухари Картофель очистить, отварить в подсолен...Ингредиенты: картофель, мука, яйцо, капуста, сметана, панировочные сухари
Зразы картофельныеПриготовление: 1. картофель нарезают, варят в подсоленой воде. Картофель обсушить (вылить воду и опять поставить на огонь) и в горячем виде протиреть. Затем остудить, добавить яйцо, перемешать. 2. Делим на 2 части, на целофановый пакетик выкладываем картофе...Ингредиенты: На одну порцию: картофель очищенный 175 гр., яйцо 1/2 штуки, морковь 40 гр., репчатый лук 40 гр., раст. масло 5гр., сухари 12 гр.