Зразы по киевски

8 рецептов

Картофельные зразы по-киевски Картофельные зразы по-киевски Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Картофель измельчить в пюре, смешать с желтком, крахмалом, солью. Ставим на огонь сковороду. Ладонь смазываем маслом, выкладываем к... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., картофель вареный - 600 г, лук белый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 40 г, укроп свежий - 10 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., соль - 10 г, шампиньоны консервирова...

Зразы рыбные "Загадка" Зразы рыбные "Загадка" Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Картофельные зразы по-киевски Картофельные зразы по-киевски Поставить отвариваться картофель. Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Поставить в морозильник, пока отваривается картофель. Отваренный картофель измельчить в пюре, сме... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Укроп - 10 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Грибы консервированные - 80 г, Соль - по вку...

Манные зразы с яйцом Манные зразы с яйцом В кастрюльку с молоком добавить воду и поставить на огонь, когда молоко начнёт закипать, потихоньку и постоянно помешивая, добавляем манку. Немного проварить. Каша загустеет очень быстро. Хорошо остудить. Когда манная каша хорошо остынет, добавить яйца, сол... Ингредиенты: молоко- 500 мл., вода- 100 мл., манка- 15 ст.л., яйца-2 шт., соль, перец, начинка: яйца- 4 шт., лук- 3 шт., сливочное масло- 2 ст.л., укроп- 2 ст.л., соль, перец, кроме того: масло для жарки, панировочные сухари

Рыбные котлеты в стиле "по-киевски" Рыбные котлеты в стиле "по-киевски" 1. Рис смолоть в муку. 2. Просеять и смолоть еще раз. Из котлет и зразов, обваленных в такой панировке, ничего не протечет. 3. Мука должна иметь консистенцию пудры. Идеальный рис для этого - Арборио от Мистраль. 4. Подготовить ингредиенты: булку замочить,... Ингредиенты: Рис (Мистраль белый среднезерный) - 1 стак., Рыба (белая, филе) - 800 г, Креветки (свежемороженные) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Булка - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Яйцо к...

Зразы"по-киевски" Зразы"по-киевски" отваренный в мундирах картофель слегка остудить.почистить и натереть на тёрке/для моркови/.добавить соль.перец.укроп.яйцо и сыр.хорошо перемешать и накрыв пищевой плёнкой поместить на 30 мин.в холодильник. приготовить начинку: куриные грудки смолоть в бленд... Ингредиенты: 700 гр. отваренного в мундире картофеля, 70 гр. тёртого сыра/ваш любимый/, 1 яйцо, зелень укропа.перец.соль, начинка: 1 маленькая луковица пожаренная в 1 ст.л. масла, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки.соль.перец., для панировки: 2 взбитых венчиком яйца.соль...

Белорусский шницель по-полесски Белорусский шницель по-полесски Первым делом подготовим сухарики, в которых будем панировать шницели. Батон нарезаем небольшими и не очень толстыми брусочками и подсушиваем в духовке, чтобы получились сухарики (но не жарьте их, они просто должны стать твёрдыми, как сухарики!). Для фарша к... Ингредиенты: 250 г куриного филе, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 30 г сухого (или слегка подсохшего) батона, 30 мл молока, 25 г сливочного масла, Панировка: 1 яйцо, 110 г батона, + растительное масло для жарки

Курица на сковороде с сыром Курица на сковороде с сыром Курица на сковороде с сыром - мое личное изобретение. Я обожаю экспериментировать. Вот и получилось, что из недоеденных вчера макарон и свежей куриной грудки я сочинила новое блюдо, которое всем пришлось по душе. Всем домашним курица на сковороде с сыром по... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Отваренные сыр с макаронами 200 Грамм, Тертый сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка