Зразы из фарша с морковью и чесноком

13 рецептов

Зразы из фарша с морковью и чесноком Зразы из фарша с морковью и чесноком Приправим мясной фарш луком, солью, перцем, яйцом, можно добавить размоченную булку. Начинкой в зразы будет посоленная смесь моркови, зелени и чеснока, прокрученных через мясорубку, Комок фарша разминаю в лепешку, кладу овощную начинку часть обваливаю в пан... Ингредиенты: фарш, лук, яйцо, морковь, чеснок, пряности, масло растительное

Мясные зразы «Веселые ежики» для детей Мясные зразы «Веселые ежики» для детей Для начинки необходимо отварить яйца в течение 20 минут. Затем очистить их от скорлупы и разрезать на две ровные половинки вдоль. Белки отложить в сторону, а желтки соединить с тертым сыром, вареной морковью и чесноком. Все тщательно перемешать и добавить н... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 5 шт., хлеб белый - 1-2 куска, морковь - шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ч.л., сметана - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, соль

Зразы картофельные с фаршем Зразы картофельные с фаршем Картофельные зразы с фаршем станут любимым блюдом в вашей семье, ведь это не только вкусно, но еще и питательно. Испокон веков картофельные зразы были отличным способом подкрепиться, а их рецепт передавался из поколения в поколение. Сейчас вы узнаете, как г... Ингредиенты: Картофель 12 Штук, Масло подсолнечное 200 Миллилитров (рафинированное), Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Перец чёрный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 3 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Свиной фарш 350 Грамм, ...

Картофельные зразы с начинкой из печени Картофельные зразы с начинкой из печени Сначала делаем фарш. Печень очищаем от пленок и протоков, промываем и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и морковкой. Затем обжариваем на сковороде в растительном масле до выпаривания жидкости. Вот такой фаршик получается: Фарш убираем осту... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 600 г, Картофель (крахмальных сортов) - 1 кг, Лук белый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (плюс для обвалки) - 4 ст. л., Соль - 3 ч. л., Перец ду...

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив жарены... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь - 1/2 шт, Петрушка (корень) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (+1 ст.л. для соуса) - 50 г, Грибы (соус) - 200 г, Лук репчатый (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб.

Зразы из кабачков с курицей Зразы из кабачков с курицей Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз из кабачков с курицей. Фарш для зраз готовится из овощей, яиц и предварительно замоченного хлеба. Начинка - обжаренные с чесноком кабачки + твердый сыр. Подавайте зразы к столу со сметаной и овощами. ... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Кабачки 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 1/2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло расти...

Мясные зразы Павлиний глаз Мясные зразы Павлиний глаз Хлеб замочить в молоке. Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета. Перемешать фарш, отжатый хлеб и обжаренный лук и все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, молотый мускатный орех, 1 яйцо и 3 зубчика чеснока, пропущенного ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Хлеб (белый, черствый) - 2 ломт., Молоко - 0,5 стак., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Яйцо перепелиное - 8-9 шт, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Морковь - 2-3 шт, М...

Мясные зразы с овощной начинкой Мясные зразы с овощной начинкой Котлеты и зразы получатся вкуснее и сочнее если их готовить из свинины с говядиной взятых примерно в равном количестве (или чуть больше свинины для сочности). Говядину лучше брать постную, а свинину умеренной жирности. Нарезать мясо некрупными кусками чтобы... Ингредиенты: нежирное мясо (свинина с говядиной) – 400 гр, яйцо – 1 шт, морковь – 1 крупная, укроп – большой пучок, помидоры для соуса – 5-6 шт, соль – по вкусу, манная крупа – 1,5 ст. ложки, белый хлеб – 2 ломтика, перец черный – 1 ч. ложка (по вкусу добавлять), масло ...

Картофельные зразы с грибами в духовке Картофельные зразы с грибами в духовке Вкусный постный ужин из картофеля с лесными грибами, обжаренными с овощами. Кроме духовки, зразы можно приготовить в сковороде или на пару. В любом случае не стоит их передерживать, чтобы они не расползлись, а удержали форму. Вместо грибной начинки можно ис... Ингредиенты: Картофель отварной в мундире - 1 кг, Грибы лесные - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик (крупный), Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Зразы с яйцами Зразы с яйцами Натереть картофель и морковь на мелкой терке, отжать сок, добавить фарш, нарезать лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, муки, посолить, поперчить, перемешать. Начинка:Обжарить лук перемешать с отваренными яйцами и добавить укроп. Из фарша делать лепешки внут... Ингредиенты: фарш - 400 г., картофель - 3 средние, 1 морковка, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. муки, 5 яиц, 3луковицы, укроп, соль, перец

Загрузка