Зразы из мясного фарша с яйцом

373 рецепта

Зразы из мясного фарша с яйцом Зразы из мясного фарша с яйцом Кроме яйца, в начинку я рекомендую добавить свежую зелень по вкусу, а также немного майонеза для сочности. Панировки в зразах нет, но при желании после обжаривания их можно довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке, отправив их туда на 6-8 ... Ингредиенты: Фарш мясной 1/2 Килограмма, Луковица 3-4 Штук, Вареное яйцо 3 Штуки, Соль, специи, зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Майонез 50 Грамм (можно заменить сливочным маслом)

Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы можно готовить с чем угодно: от капусты и мяса, до грибов и рыбы. Но все-таки с мясом они вкуснее всего! Для приготовления картофельных зраз с мясным фаршем можете взять любой готовый фарш (беру обычно смесь говяжьего и свиного, тогда он ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Картошка 6-8 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу

Зразы из говяжьего фарша с яйцом (тест-драйв с тм "окраина") Зразы из говяжьего фарша с яйцом (тест-драйв с тм "окраина") На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим семейные блюда на каждый день. Это просто праздник какой-то для моих родных! Всю эту неделю мои мужчины в восторге, так как едят любимые мясные блюда....и никакой рыбы и курицы на пару. :) Кто не... Ингредиенты: фарш говяжий тм окраина — 500 гр., яйца куриные — 8 шт., хлеб белый — 3-4 ломтика, молоко — 150 мл., лук - репка крупный — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, сухари панировочные — 2 горсти, мука пшеничная — 2 горсти, базилик свежий — несколько веточек, растительное...

Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами Берем фарш, перчим, солим, добавляем лук, чеснок, специи. Формируем из фарша овальные порции. На порцию фарша кладём тостовый сыр, яйца с укропом. Панируем в муке или сухарях и обжариваем. Быстро и вкусно. Ингредиенты: 600 гр. мясного фарша (у меня свино-говяжий), 3 отварных яйца, 1 упаковка тостового сыра (8 пластинок), укроп, мука или панировочные сухари, растительное масло для обжаривания.

Зразы с зелёным луком и яйцом Зразы с зелёным луком и яйцом Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать, присолить, немного помять руками. Отварные яйца натереть на крупной тёрке и перемешать с луком. Булку замочить в воде (или молоке), отжать, соединить с мясным фаршем и яйцом. Репчатый лук и чеснок очистить и ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 3 куска булки, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 1 средняя головка репчатого лука, соль, специи, растительное масло для жарки, начинка: 200 гр. зелёного лука, 2 яйца сваренных вкрутую

Вкусные зразы из мясного фарша с яйцом Вкусные зразы из мясного фарша с яйцом 1. Поставьте вариться перепелиные яйца, а пока займитесь другими ингредиентами. Если у вас не готовый фарш, а мясо, измельчите его. У меня была курица, но можно использовать и говядину или свинину. А можно взять пополам свиной и говяжий фарш. Нарежьте мясо ... Ингредиенты: яйца куриные – 2 шт., яйца перепелиные – 12-16 шт., репчатый лук – 2 шт. среднего размера, перец молотый – щепотка, соль поваренная – щепотка (по вкусу), чеснок свежий – 2-3 зубчика, толченые сухари – для обваливания зраз, сметана – 3-4 ст. л., манная крупа...

Зразы из картофеля с мясным фаршем Зразы из картофеля с мясным фаршем Очистить клубни крупного картофеля, натереть половину на крупной, а половину – на мелкой терке. Перемешать обе массы, соль – по вкусу. Соединить свиной фарш с яйцом, нарезанной морковью и репчатым луком. Посолить, перемешать. Взять в руку часть картофельной... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 5-7 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль

Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами Берем фарш, перчим, солим, добавляем лук, чеснок, специи. Формируем из фарша овальные порции. На порцию фарша кладём тостовый сыр, яйца с укропом. Панируем в муке или сухарях и обжариваем. Быстро и вкусно. Ингредиенты: 600 грамм мясного фарша (у меня свино-говяжий), 3 отварных яйца, 1 упаковка тостового сыра (8 пластинок), укроп, мука или панировочные сухари, растительное масло для обжаривания.

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Зразы с яично-луковой начинкой Зразы  с  яично-луковой  начинкой Приготовить мясной фарш с добавлением лука, соли и перца. Мелко нашинковать лук и обжарить его в масле. Очистить и мелко нарубить крутые яйца. Смешать жареный лук и рубленые яйца с мелко порезанной зеленью и приправить солью, перцем и специями. Отделить от ... Ингредиенты: 300 гр. мясного фарша(говядина/свинина), 2 крутых яйца, 1 большая луковица, зелень,специи, панировочные сухари, оливковое масло для жарки, соль, перец

Загрузка