Вкусные зразы из мясного фарша с яйцом1. Поставьте вариться перепелиные яйца, а пока займитесь другими ингредиентами. Если у вас не готовый фарш, а мясо, измельчите его. У меня была курица, но можно использовать и говядину или свинину. А можно взять пополам свиной и говяжий фарш. Нарежьте мясо ...Ингредиенты: яйца куриные – 2 шт., яйца перепелиные – 12-16 шт., репчатый лук – 2 шт. среднего размера, перец молотый – щепотка, соль поваренная – щепотка (по вкусу), чеснок свежий – 2-3 зубчика, толченые сухари – для обваливания зраз, сметана – 3-4 ст. л., манная крупа...
Картофельные зразы с мясным фаршемКартофельные зразы можно готовить с чем угодно: от капусты и мяса, до грибов и рыбы. Но все-таки с мясом они вкуснее всего! Для приготовления картофельных зраз с мясным фаршем можете взять любой готовый фарш (беру обычно смесь говяжьего и свиного, тогда он ...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Картошка 6-8 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу
Мясные зразы с тостовым сыром и яйцамиБерем фарш, перчим, солим, добавляем лук, чеснок, специи. Формируем из фарша овальные порции. На порцию фарша кладём тостовый сыр, яйца с укропом. Панируем в муке или сухарях и обжариваем. Быстро и вкусно.Ингредиенты: 600 гр. мясного фарша (у меня свино-говяжий), 3 отварных яйца, 1 упаковка тостового сыра (8 пластинок), укроп, мука или панировочные сухари, растительное масло для обжаривания.
Зразы с зелёным луком и яйцомЗелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать, присолить, немного помять руками. Отварные яйца натереть на крупной тёрке и перемешать с луком. Булку замочить в воде (или молоке), отжать, соединить с мясным фаршем и яйцом. Репчатый лук и чеснок очистить и ...Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 3 куска булки, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 1 средняя головка репчатого лука, соль, специи, растительное масло для жарки, начинка: 200 гр. зелёного лука, 2 яйца сваренных вкрутую
Мясные зразы с тостовым сыром и яйцамиБерем фарш, перчим, солим, добавляем лук, чеснок, специи. Формируем из фарша овальные порции. На порцию фарша кладём тостовый сыр, яйца с укропом. Панируем в муке или сухарях и обжариваем. Быстро и вкусно.Ингредиенты: 600 грамм мясного фарша (у меня свино-говяжий), 3 отварных яйца, 1 упаковка тостового сыра (8 пластинок), укроп, мука или панировочные сухари, растительное масло для обжаривания.
Курино-говяжьи зразы с луком и яйцомУ меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с...Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...
Купеческие зразы из куриного фарша с твердым сыром и маггиВарим вкрутую пять куриных яиц, замачиваем в молоке два кусочка хлеба и подготавливаем необходимые специи с продуктами для приготовления низкокалорийных зраз из куриного фарша с нежной начинкой. В миску с одним килограммом куриного фарша разбиваем одно кури...Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг, Куриные яйца - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Молоко - 150 гр, Белый хлеб - 2, Твёрдый сыр - 30 гр, Сливочное масло - 25 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Приправа Магги - по вкусу, Зел...
Зразы от ПаночкиОчищенные и вымытые в холодной воде шампиньоны и лук нарежьте кубиками среднего размера. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки и прозрачности лука на среднем или медленном огне. Если хотите, добавьте соль и любимые приправы по вкусу. У меня п...Ингредиенты: мясной фарш - 550 г, шампиньоны свежие - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр российский - 80 г, растительное масло для жарки - 30 г, сухари панировочные - 2 горсти
Зразы из утиного фарша с сыромБатон залить молоком, оставить на 5 минут. В готовый утиный фарш добавить батон, перемешать. Репчатый лук порезать мелко. Добавить к фаршу сырое яйцо и лук, размешать. Насыпать соль и приправу, перемешать до однородности. Два сорта сыра натереть на мелко...Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Горчица (HAAS) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 2 ломт., Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Приправа - п...
Зразы мясные с картофельной начинкойСварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар...Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...