Зразы из бараниныНа мой взгляд, зразы это настолько замечательное и вкусное блюдо, что его даже можно ставить на праздничный стол, оно всегда расходится моментально. И хотя чаще всего зразы готовят из свинины, говядины или курицы, я хочу поделиться с вами другим, менее попу...Ингредиенты: Баранина мякоть 500-600 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сухари панировочный 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу (перец черный молотый, перец красный чили), Соль По вкусу
Зразы из баранины с курагойБаранину и булку (замоченную и отжатую) пропустить через мясорубку, решетка - самая мелкая. Добавить соль, перемешать и минут 5 с силой кидать ком фарша в посуду, в которой его месили. Скатать шарики, у меня получилось 14 штук. Из каждого шарика сделать ле...Ингредиенты: 500 гр. мякоти баранины, 2 кусочка булки, 15 шт. кураги, 2 ст.л. топленого масла, 1 большая луковица (взвесила, 150 г), 2 кубика крошка-пучок, 1 ч.л. гранулированного чеснока, 1/2 ч.л. перечной смеси, 1/2 ч.л. соли в фарш
Зразы в сальнике.1. На фото набор продуктов для начинки из курицы: куриная грудка, свежие хлебные крошки, сливки, каперсы, зернистая горчица, маринованный зелёный перец горошком, свежий эстрагон, соль. 2. Хлебные крошки залейте сливками. Каперсы крупно нарубите. Листья эстр...Ингредиенты: фарш из баранины: 800 гр. подготовленной баранины (филейная часть задней ноги), 100 гр. курдюка, 1 ст.л. измельчённых листьев мяты, 1/4 чайн.ложки зиры в семенах, 1/4 чайн.ложки плодов кориандра, свежесмолотая смесь 5-ти перцев, соль, фарш из куриной грудки...
Зразы мясные с яйцомИнгредиенты, которые потребуются для данного блюда. Мясо нам подойдет любое - свинина, говядина, курица, баранина или же используем сразу несколько видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам прив...Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.
Зразы рубленые (2)Хлеб без корочек замочите в воде или молоке. Для приготовления котлетной массы мякоть пропустите через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом 2 раза. Разведите массу оставшейся от замачивания хлеба жидкостью, посолите, поперчите,...Ингредиенты: сухари панировочные - 80 г, зелень петрушки - 30 г, масло топленое - 50 г, лук репчатый - 4 головки, яйцо - 1 шт., перец черный молотый,соль, молоко или вода - 140 г, хлеб пшеничный - 100 г, мякоть говядины свинины или баранины - 500 г, масло растительное -...
Зразы из баранины с курагойБаранину разрежьте поперек волокон на 6 кусков и отбейте до толщины 1 см. Курагу нарежьте мелкими кубиками. Для начинки рис соедините с курагой, медом и зеленью, посолите, перемешайте. Каждую отбивную, положив на нее начин...Ингредиенты: мякоть баранины - 800 г, рис коричневый вареный - 1 стакан, курага - 150 г, мед - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана, растительное масло - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, сок абрикосовый - 1 стакан, белое в...
Бараний фарш в домашних условияхКотлеты, люля-кебаб или зразы - все эти блюда можно приготовить из бараньего фарша. Приобрести бараний фарш весьма сложно, а сделать его в домашних условиях - очень легко. 1. Для приготовления фарша из баранины нужно взять мясо без кости. Рецептов приготов...Ингредиенты: Баранина 800 Грамм
Зразы по-узбекскиДля бульона кости обжарить в духовке до золотистого цвета вместе с луком, морковью, петрушкой и сельдереем, затем залить водой и варить в течение 1 часа. Готовый бульон процедить. Для соуса лук, морковь и петрушку спа...Ингредиенты: мякоть баранины или говядины - 400 г, хлеб пшеничный - 1 ломтик, лук репчатый - 1 шт., яйца - 2 шт., сухари молотые - 1 ст. ложка, сало топленое - 1/4 стакана, картофель - 9 шт., помидоры - 2 шт., соус красный - 1 стакан, перец черный молотый - 1 щепотка, с...
Картофельные зразы с мясомПродукты: Картофель-20 шт. Лук - 4 шт. Масло подсолнечное - 200 мл Морковь - 4 шт. Мука - 6 ст. л. Панировочные сухари - 1 ст. Кумин - 1 ст . л . Специи для курицы - 1 ст . л . Перец ,соль по вкусу Фарш говядина , баранина - 1, 5 кг Яйца куриные - 2 шт. Гот...Ингредиенты: картофель, морковь, лук, фарш, яйца, мука, сухари, специи, соль, перец, подсолнечное масло
Котлеты «Ала-тоо»Готовятся такие котлеты просто. Ингредиенты все доступные. В качестве гарнира подойдет любая каша, макаронные изделия, картофель. Также они прекрасно сочетаются с салатами и свежими овощами. Я предпочитаю их кушать с крутонами. Подготовить необходимые ингре...Ингредиенты: Баранина (говядина) – 700 г, Яйцо – 7 шт., Сливочное масло с петрушкой – 150 г, Сливки – 50 мл, Панировочные сухари – 100 г, Лук – 3 шт., Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Растительное масло – 200 мл