Золотистые блины без яиц

2665 рецептов

Блины классические на молоке Блины классические на молоке Готовим всё, что нам понадобится для теста. Если у вас крупные яйца, то хватит одного. У меня маленькие яйца, я взяла 2 шт. Я даю расход ингредиентов на 250 мл молока. Кто будет печь из 500 мл молока, соответственно увеличьте ингредиенты в 2 раза, яиц возьм... Ингредиенты: Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное (для подмазки каждого готового блина), Джем (всё, с чем вы любите блины)

Золотистые блины без яиц Золотистые блины без яиц Смешать молоко, просеянную муку, сахар, щепотку соли и куркуму. В массе не должно быть комочков. Жарить блины на топленом масле, с двух сторон. Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 300 г, сахар - 2 ст.л., куркума - 1/4 ч.л., соль - 1 щепотка

Блины с белыми грибами и картофелем Блины с белыми грибами и картофелем Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в течение 12-15 минут, до готовности. Лук почистите и мелко порубите. Слейте воду, но не всю оставьте 2 ст. л. и разомните картофель в пюре, посолите и поперчите. Укроп мелко порубите. Разогрейте в сковороде сл... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 100 г, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, блины готовые - 6 шт., сметана 25% - 100 г, картофель - 2 шт.

Масленица. Блины кружевные с начинкой Масленица. Блины кружевные с начинкой Все ингредиенты для теста соединить и взбить погружным блендером (можно и вручную, но при взбивании блендером тесто получается как-будто шёлковым, да и времени это занимает 1 минуту). На растительном масле выпекаем блины. Тесто наливаем тонким слоем. Блины ... Ингредиенты: Тесто: 1 литр кефира, 2 яйца, 2/3 ст.л. соли, 4-5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, 150 мл растительного масла, мука-сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана), Начинка: 300г замороженных белых грибов, 1 вареная куриная грудка, 1 крупная луковица, 100г тертого сыр...

Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Для начала займёмся зажаркой. Сало нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и также нарезаем кубиками. На сухую сковороду кладём сало, жарим до зарумянивания, чтобы вытопился жир. Теперь добавляем лук и жарим до золотистости лука. Если сало у Вас было свежее, т.... Ингредиенты: Блины: 850 г картофеля, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. л. с горкой муки, соль по вкусу, 0,5 ч. л. соды, Зажарка: 110 г сала с мясной прослойкой, 2 крупные луковицы, соль по вкусу (если сало не солёное), + кусочек сала для смазывания сковороды

Блины, запеченные с мясным фаршем Блины, запеченные с мясным фаршем Блины могут приготовлены по любому рецепту. Количество начинки я даю на 3 блина, что соответствует одной, но очень большой порции. Пассеруем лук и чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до золотистого ц... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., авокадо - шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 1 ст. л., томатн...

1000 и 1 Масленица (или блины Шахерезады) 1000 и 1 Масленица (или блины Шахерезады) НАЧИНКА: Орехи измельчить до среднего размера в процессоре. Добавить сахар, апельсиновую воду и перемешать. СИРОП: В кастрюлечку залить воду, лимонный сок и засыпать сахар и цедру. Нагреть на сильном огне до растворения сахара, потом уменьшить огонь и варит... Ингредиенты: НАЧИНКА: 50 гр. фисташек, 35 гр. грецких орехов, 40 гр. сахара, 3/4 ч.л. апельсиновой воды/orange blossom water, ......................, СИРОП: 1/4 стакана воды, 1/2 ст.л. лимонного сока, 115 гр. сахара, маленькая полоска лимоннойцедры, ок. 2 см., ............

Субботние блины Субботние блины Яйца взбить с солью. Добавить стакан воды и продолжать взбивать дальше. Добавить соду. Затем кефир и йогурт и опять тщательно всё взбить. Муку перемешиваем с сахаром и какао и добавляем в жидкую массу по одной ложке и перемешиваем. Тесто должно получиться б... Ингредиенты: 3 яйца, 4-5 ст.л. сахара( у меня любят сладкие блины), 1ст. кипяченой воды, 1ст. кефира, 150мл натурального йогурта, сода на кончике ножа, щепотка соли, 1ст.л. какао, 2-2,5 ст пшеничной муки, 2ст.л. растительного масла

Шахматный террин из блинов с двумя видами начинки Шахматный террин из блинов с двумя видами начинки Испечь блинчики по вашему любимому рецепту, у меня как всегда мои любимые заварные =) форму застелить пищевой пленкой так,чтобы края свисалию Выкладываем дно блинами - у меня получилось 6 блинов на дно формы. Края тоже должны свисать. готовим начинку № 1: к... Ингредиенты: 9-10 готовых блинов, 200-250 г отварного куриного филе, 1 крупная луковица, горсть рубленных орехов (у меня фундук), 150 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст ложки хорошего майонеза, крупный листья салата, соль/растительное масло, пищевая пленка

Блины, запеченные по-пикардийски Блины, запеченные по-пикардийски Выпекаем блины. Каждая хозяйка может сделать это по-своему. Я, например, делаю блины из молока, пива, яиц и муки. Ветчину нарезаем кубиками, лук - мелко, шампиньоны - пластинками. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и тушим на маленько... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 8 шт, Шампиньоны (вареные или консервированные) - 250 г, Ветчина - 200 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 500 мл, Сыр твердый - 100 г, Лук-шалот - 1-2 шт, Специи (соль, перец, мускат)

Загрузка