Золотистые ароматные блины на сыворотке

6 рецептов

Золотистые ароматные блины на сыворотке Золотистые ароматные блины на сыворотке Взбить яйца, добавить корицу. Подогреть сыворотку, растворить в ней сахар, ванильный сахар, соль. Сыворотку подогреваю почти до кипения. Погасить соду в кипящей сыворотке. Взбиваю яйца и одновременно тоненькой струйкой добавляю к ним сыворотку и соду. Еще р... Ингредиенты: Сыворотка - 800 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1-2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Белорусский толстый блин "Чачоха" Белорусский толстый блин "Чачоха" Берем 2 крупных яйца. Взбиваем венчиком. Добавить сметану. Перемешать. Добавить, соль, сахар и сыворотку (можно заменить нежирным молоком). Перемешать. Погашенную лимонным соком соду добавить в тесто. Муку просеять, добавить в тесто частями, всякий раз пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1,5 ч. л., Сыворотка - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кунжут - 1 ч. л., Мак - 1 ч. л., Масло сливочное - 1,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 ...

Луковый хлеб на сыворотке Луковый хлеб на сыворотке Т. к. творог я делаю сама (рецепт можно найти по ссылке http://www. povarenok.ru/recipes /show/101656/) у меня остается сыворотка. На ее основе я пеку хлеб, блины, оладьи. Сегодня я поделюсь моим рецептом. 2 стакана муки просееваю в миску, добавляю сахар, с... Ингредиенты: Сыворотка - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (у меня сухие) - 1,5 ч. л., Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт

Блины с начинкой из печени трески Блины с начинкой из печени трески Сыворотку подогреваем (до температуры 30-35 градусов). Добавляем яйцо, растительное масло, соль, сахар. Слегка взбиваем венчиком. Всыпаем просеянную муку и дрожжи "Саф-момент". Перемешиваем. Оставляем тесто отдыхать на 35-40 минут. Для начинки л... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Дрожжи ( Саф-Момент ) - 3 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Печень трески (200 г) - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки лука) ...

Блинчики на яблочном соке Блинчики на яблочном соке Продукты... Вливаем сок и воду в блендер-кувшин, высыпаем блинную муку (если её нет, то обычную + 0,5 ч.л. соды). Вливаем растительное масло без явного аромата. Сахар, соль, ваниль, обычная мука... Чтобы блины не были слишком бледными, решила подлить немног... Ингредиенты: 250 мл яблочного сока, 250 мл воды, сливки (10%)-50 мл, 3 ст.л. растит. масла, 1 яйцо, 170 г блинной муки, 130-150 г обычной муки, 2 ст.л. сахара, треть ч.л. ванили, морская соль, масло для сковороды

Оладьи "Геркулес". Оладьи "Геркулес". Наткнулась на интересный рецепт несладких овсяных оладий. Его автор Ирина-Renny_cook. Спасибо, Ирина, за рецепт вкусных оладушек!))) Оладьи получаются пышненькие, вкусные, ароматные и самое интересное, не понятно, из чего они сделаны, немного напоминают неж... Ингредиенты: Овсяные хлопья, молоко (сыворотка, вода), куриные кубики, мука, сода, яйцо, колбаса (сосиски), зелень, растительное масло, репчатый лук.