Знаменитый тертый пирог

15 рецептов

Знаменитый тертый пирог Знаменитый тертый пирог Мягкие масло или маргарин растереть с 1 стаканом сахара. Добавить яйца, сметану, уксус. Хорошо растереть. Добавить муку с содой и хорошо вымесить. Получается прекрасное эластичное тесто. Разделить на 3 части. Положить в холодильник. Начинка для моего пирог... Ингредиенты: для теста:250 гр. сливочного масла или маргарина, 3 ст.л. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, мука, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 2. любое варенье, моя начинка: 300 гр. тыквы, 0,5 л грушевого варенья, 100 гр. изюма.

Пастуший пирог от Гордона Рамзи Пастуший пирог от Гордона Рамзи Приготовить пастуший пирог не составит никакой сложности, особенно, если следовать пошаговой инструкции. Готовьте с удовольствием и у вас всё получится! Подготовьте ингредиенты. Влейте на разогретую сковороду растительное масло, выложите фарш, обжарьте 2-3 ... Ингредиенты: Лук 1 Штука (лучше взять лук-порей), Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вустерский соус 2 Ст. ложки, Томатное пюре 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Красное сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 400 Миллилитров, Картофель 1 Килограмм, Яичные ...

А-ля "Осетинские пироги" А-ля "Осетинские пироги" В теплое молоко вылить воду, соль и высыпать дрожжи. Дать им постоять до появления "шапочки". Затем в эту смесь порезать, небольшими кусочками, масло или маргарин. Я не люблю маргарин за его состав поэтому предпочитаю масло. В оригинальном рецепте... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Вода - 50 г, Маргарин (180 гр, или масло сливочное) - 1 пач., Дрожжи (Сухие , 11 грамм) - 1 пач., Соль (+1/4 в начинку) - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Сыр адыгейский - 200 г

Пирог «Лотарингия» с беконом Пирог «Лотарингия» с беконом Перемешать в емкости пшеничную муку с солью, постепенно влить кипяченую воду, перемешать. Готовое тесто скатать в «колобок», завернуть в пищевую пленку или полиэтилен, положить в холодильник на 45 минут. Охлажденное тесто раскатать в лепешку толщиной в один... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - 1/3 стакана, соль - 1/4 ч.л., бекон - 8 ломтиков, яйца - 4 шт., сливки взбитые - 2 стакана, сыр твердый - 1 стакан, лук репчатый - 1/3 стакана, перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., перец красный молотый - 1/8 ч.л.

Мини-шефердский пирог Мини-шефердский пирог А еще я решила облегчить эту сытную запеканку и сделать верх из пюре цветной капусты. Все подробности смотрите ниже в рецепте, как приготовить мини-шефердский пирог. Итак, приступим! Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте и очистите. Цветную капус... Ингредиенты: Капуста цветная 1/2 Штуки, Фарш мясной 500 Грамм (баранина), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Розмарин 1 Чайная ложка (сушеный), Мука 1 Ст. ложка...

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней 1. Приготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. 2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку. 3.... Ингредиенты: шоколадные или ванильные крекеры 240 Грамм (тесто), топленое сливочное масло 8 Ст. ложек (тесто), соль 1/4 Чайных ложки (тесто), сливочный сыр Филадельфия 240 Грамм (крем), мука 3 Ст. ложки (крем), мелко тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка (крем), мелко те...

Тарт Татен Тарт Татен Приготовьте тесто. Размешайте в муке соль, добавьте растительное и сливочное масло, порубите в крошку. Добавьте цедру лимона, влейте ледяную воду, перемешайте до образования крупной крошки. Руками сформируйте из крошки шар, заверните в плёнку, поставьте в х... Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 125 г сливочного масла, (нарезать кусочками), 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 2-4 ст.л.ледяной воды, Для начинки: 1 стакан сахара, 6 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л.сока лимона, 300 г малины

Хачапури по-мегрельски Хачапури по-мегрельски В просеянную муку добавить мягкий маргарин. Хорошо перемешать. В теплую воду добавить сахар, соль и дрожжи. Влить в муку. Добавить теплое молоко, растительное масло. Замесить тесто. Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте. Тесто разделить н... Ингредиенты: мука - 500 г, маргарин - 65 г, молоко 2,5% - 250 мл, масло растительное - 1 ст. л., дрожжи сухие - 4 г, сахар - ч. л., соль - ч. л., вода - 80 мл, сыр сулугуни - 250 г, яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст. л., готовое тесто - 250 г

Ленивый киш Лорен со шпинатом Ленивый киш Лорен со шпинатом Шпинат разморозить. Готовое бездрожжевое слоеное тесто выложить в форму, слепить бортики. Сырые куриные яйца разболтать, влить молоко, добавить соль и масло. Положить шпинат, перемешать. Начинку выложить на основу, поставить в духовку на полчаса. Посыпать к... Ингредиенты: шпинат замороженный - 400 г, молоко 2.5% - 180-200 мл, сыр российский - 100-120 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист, яйца - 2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., соль

Пиде с фаршем и сыром Пиде с фаршем и сыром Турецкие пиде - восточный вариант знаменитой пиццы. Воспоминания о нашем отдыхе в Турции нахлынули при виде этого рецепта... Вспомнила, как на завтраках мы брали эту вкусную выпечку, и я решила сама ее приготовить. Оказывается, ничего сложного в приготовлен... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 1.5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 1 ст.л....

Загрузка