Злаковое печенье нордик

2 рецепта

Злаковое печенье (Нордик) Злаковое печенье (Нордик) Хлопья перемолоть в кофемолке в грубую муку. Замесить тесто. Сформировать печенье около 6 см в диаметре и 1.5 см в толщину. Выпекать при 200 до готовности. Приятного аппетита! Ингредиенты: Хлопья Нордик 4 злака, Масло сливочное - 100 г, Вяленая вишня - горсть, Сахар - 2 ст л, Сметана - 2 ст л, Разрыхлитель - 0,5 ч л, Корица - 1 ч л, Соль - щепотка

Мягкие орехово-злаковые батончики Мягкие орехово-злаковые батончики Яблоко натереть на средней терке. Добавить сахар, оливковое масло, орехи, муку, овсяные хлопья Нордик, творог и молоко. Хорошо перемешать. Пергамент смазать сливочным маслом и массу выложить прямоугольником. Отправить в горячую духовку на 20 минут при темпе... Ингредиенты: 1 мал яблоко, 1 ст л оливкового масла, 1 ст л коричневого сахара, 50 гр грецких орехов (порубить), 1 ч л муки, 60 гр овсяных хлопьев, 50 гр творога, 1 ст л молока