Зимняя смесь из пасты

87 рецептов

Паста с фасолью (Pasta e fagioli) Паста с фасолью (Pasta e fagioli) Лук-шалот очистить (вместо него можно использовать зубчик чеснока!). Бекон нарезать небольшими кубиками. У розмарина отделить "иголочки". Шалот, бекон и розмарин измельчить с помощью блендера. Консервированную фасоль промыть под проточной водой... (нам пона... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., бекон сырокопченый - 50 г, розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 40 г, красная консервированная фасоль - 2 г, томатный соус - 100 г, макароны диталони - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 1 л

Кетчуп "Зимний" Кетчуп "Зимний" Это продукты для кетчупа В большую кружку кладём зелень, лавровый лист, измельчённый чеснок, специи (мускатный орех, корица, гвоздика, душистый горошек, орегано). Свежей зелени у меня не было. Вместо неё я положила сушёные зелёный лук и листья смородины, а ... Ингредиенты: Томатная паста (у меня 380 гр.) - 1 бан., Горчица (средней ядрёности) - 1 ч. л., Соль (примерно) - 2 ч. л., Сахар (примерно) - 2 ст. л., Орех мускатный (дроблёный) - 1/4 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Орегано (не обязательно) - 1/4 ч. л., Гвоздика (в ...

"Зимний Карри-суп" "Зимний Карри-суп" Первым делом карри-паста. Если решились сделать сами, то изотрите хорошенько вместе в ступке подсушенный на сухой сковороде кориандр и кумин. Добавьте куркуму, чили, имбирь, чеснок, немного соли, смеси перцев и раст. масла. Изотрите все вместе в пасту. Прям... Ингредиенты: Кукуруза (Консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (Средняя луковица.) - 1 шт, Картофель (Крупных) - 2 шт, Соль (По вкусу. ), Кумин (Он же Зира. ) - 1 ст. л., Кориандр (Семена.) - 1 ст. л., Куркума (Сухая, молотая.) - 1 ч. л., Смесь перцев (Немного по вкусу...

Паста Амосова Паста Амосова Для работы нам понадобится курага, изюм (без косточек), орехи грецкие, лимон, чернослив, финики, мёд. Залить курагу (250 г), чернослив (250 г), финики (250 г), изюм (250 г) тёплой кипячёной водой и оставить на несколько часов. Вынуть сухофрукты из воды и по... Ингредиенты: Изюм тёмный - 250 г, Курага - 250 г, Лимон - 1 шт., Мёд - 250 мл, Орехи грецкие - 1 ст., Финики вяленые - 250 г, Чернослив вяленый - 250 г

Помидоры в томатной пасте с чесноком Помидоры в томатной пасте с чесноком Приготовим ингредиенты. Эту закуску можно сделать с использованием томатной пасты фабричного производства, но она получится намного вкуснее, если приготовить ее с домашней томатной пастой. Начнем с приготовления овощей. Помидоры нужны спелые, но плотные и к... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Вода - 100 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Столовый уксус - 70 мл, Помидоры - 1.5 кг, Болгарский перец (крупные) - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста - 200 гр, Вода - 100 мл, Сахар - 2 стол.л., Соль - 2...

Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для вишневого мармелада: замороженная вишня без косточки 150 г, вишневый сок 100 мл, сахар 50 г, палочка корицы 1 шт., звездочка аниса 1 шт., порошок агар-агар 2 г, для шоколадного крема: шоколад горький 50 г, молоко 50 г, желатин 1 г, пудра сахарная 15 г, ...

Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко... Ингредиенты: вишня замороженная - 150 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 50 г, корица - 1 шт., анис - 1 звездочка, агар-агар - 2 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 50 г, желатин - 1 г, сахарная пудра - 15 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад белый - 30 г, арахисовая...

Пирожное "Зимний абрикос" Пирожное "Зимний абрикос" Вот всё, что понадобится. Готовим тесто. Не буду утомлять Вас описанием каждого маленького шага - потому, перечень дальнейших действий: взбиваем яйцо с сахаром до светлой пены. Добавляем молоко, топлёное масло и цедру половины апельсина. Снова взбиваем. Сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеянная.) - 250 г, Яйцо куриное (Большое.) - 1 шт, Сахар - 75 г, Молоко - 60 мл, Масло сливочное (Топлёное) - 60 г, Цедра апельсина (Половины апельсина, натёртая), Порошок пекарский (Без горки) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сок апельс...

Лечо из огурцов на зиму с томатной пастой Лечо из огурцов на зиму с томатной пастой Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простой и вкусной домашней заготовки из огурцов. Приготовим яркое и сочное лечо из огурцов с томатной пастой на зиму. Такой вариант заготовки овощей на зиму, по сути - упрощенная и слегка модернизированная версия клас... Ингредиенты: Огурцы – 2 кг, Перец сладкий – 1 кг (очищенного), Морковь – 300 г, Лук репчатый – 300 г, Томатная паста – 400 г, Вода – 350 мл, Масло растительное – 150 мл, Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ст.л., Лавровый лист – 3 шт., Душистый перец – 8 шт., Перец черный молотый...

Протеиновый смузи с арахисовой пастой и семенами чиа Протеиновый смузи с арахисовой пастой и семенами чиа В зимнее время наш организм требует больше сил, поэтому нуждается в питательных, сытных и витаминных напитках. Сегодня готовим протеиновый смузи, который легко сможет заменить полноценный прием пищи благодаря высокому содержанию белка. Но лучше его готовить... Ингредиенты: Банан – 2 шт., Семена чиа – 1 ч.л., Семена льна – 1 ст.л., Арахисовая паста – 2 ст.л., Овсяные хлопья – 2 ст.л., Молоко – 400 мл

Загрузка