Зимняя панцанелла

3 рецепта

Зимняя панцанелла Зимняя панцанелла Перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Багет смазать маслом, поместить под разогретый гриль на 2 мин., перевернуть, готовить еще 1 мин., вынуть, нарезать ломтями толщиной 2 см, вернуть под гриль на 2 мин, остудить. Огу... Ингредиенты: 1 маленький багет, 200 гр крупных черри на ветке, 1 большой длинноплодный огурец, 2 маленькие красные сладкие луковицы, 2 желтых сладких перца, 1 коробочка (50гр) анчоусов, 1 зубчик чеснока, маленький пучок петрушки, 1/4 стакана красного винного уксуса, 1/2...

Зимняя панцанелла Зимняя панцанелла Перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Багет смазать маслом, поместить под разогретый гриль на 2 мин., перевернуть, готовить еще 1 мин., вынуть, нарезать ломтями толщиной 2 см, вернуть под гриль на 2 мин., остудить. Ог... Ингредиенты: багет – 1 маленький, петрушка – маленький пучок, уксус винный красный – 1/4 стакана, перец свежемолотый, перец желтый сладкий – 2 шт, чеснок – 1 зубчик, соль, огурец длинноплодный – 1 большой, масло оливковое "экстра вирджин" – 1/2 стакана, крупные черри на...

Декабрьская панцанелла Декабрьская панцанелла Поломайте хлеб на кусочки и оставьте подсыхать, минимум на 1 ч, лучше на 5–7 ч. Взбейте 100 мл масла с чесноком и щепоткой соли. Сбрызните хлеб чесночным маслом и запеките в духовке в режиме конвекции при 170 °С до легкого румянца. Разрежьте перцы вдоль на ... Ингредиенты: 1 чиабатта, 300 г мякоти тыквы, 2 больших желтых перца, 400 г помидоров черри, 100 г смеси маслин и оливок, 2 ст. л. каперсов, 2 зубчика чеснока, 2 веточки базилика, красный винный уксус, оливковое масло, соль, черный перец