Зимняя встреча

127 рецептов

Зимняя встреча Зимняя встреча Отвариваем рожки(желательно разноцветные)и остужаем, ветчину режем небольшими кубиками, а огурец и помидор соломкой. Чеснок трeм на мелкой тeрке, а укроп мелко режем. Оставляем немного укропа для посыпки. Все ингридиенты перемешиваем с майонезом, сверху пос... Ингредиенты: Рожки - 1 пач., Ветчина - 400 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор - 3-4 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп (свежий) - 1 пуч., Майонез - 2-3 ст. л.

Зимний лес Зимний лес Семгу нарезаем кубиками. Помидор и авокадо нарезаем ломтиками, огурец - полуломтиками. Соединяем ингредиенты вместе и заправляем оливковым маслом, прованскими травами по вкусу. Украшаем яйцом и сверху икрой. Приятного аппетита! Ингредиенты: авокадо - 1 шт ., огурец - 1 шт., семга слабо соленая - 50 г, яйцо перепела - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., икра красная - 1 ст. л., прованские травы

Кокосовые слайсы с красной смородиной «Зимняя сказка» Кокосовые слайсы с красной смородиной «Зимняя сказка» Заранее (за 2-3 часа до приготовления слайсов) выньте 150 г сливочного масла из холодильника, чтобы оно стало мягким, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Отмерьте 75 г сахарного песка и 280 г пшеничной муки высшего сорт... Ингредиенты: охлажденные яичные белки - 2 шт., сахарный песок - 180 г, лимонный сок - 10 мл, готовая кокосовая стружка (без красителей) - 120 г, густое желе из красной смородины - 120 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 75 г, пшеничная мука высшего сорта - 280 ...

Зимняя сказка (Панакота с маракуйей) Зимняя сказка (Панакота с маракуйей) Сливки залить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Не доводя до кипения добавляем сахар, семена ванильного стручка. Желатин развесит в холодном молоке и подогреть до полного растворения. Медленной струей ввести в горячие сливки, мешать около 30 сек. Раз... Ингредиенты: сливки - 500 мл, желатин - 10 г, молоко - 20 мл, стручок ванили, сахар - 100 г

Торт Зимняя вишня Торт Зимняя вишня Вишню выложить в миску, пересыпать сахаром и оставить на 1 час, чтобы пустила сок. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. (В этом рецепте сок не понадобится)! Вместо свежей или замороженной можно взять консервированную. Вишню нужно откинуть на дуршлаг и д... Ингредиенты: сметана - 700 г, сахар - 250 г, вишня без косточек - 1 кг, сахар - 100-150 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 220 г, сметана - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - щепотка, мука - 350-450 г

Помидоры с сыром и чесноком (зимняя закуска из помидоров) Помидоры с сыром и чесноком (зимняя закуска из помидоров) Чеснок очистите и мелко нарежьте. Разотрите в ступке с мелко нарезанной зеленью, щепоткой соли и черного перца. Натрите сыр на мелкой терке. Если вы специалист по нарезке, (более менее) зрелый адыгейский сыр можно даже нарезать самыми мелкими кубиками. Нам ... Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок молодой петрушки или кинзы, 200 г адыгейского сыра, оливковое масло, 600 г максимально крупных помидоров черри, соль, свежемолотый черный перец

Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для вишневого мармелада: замороженная вишня без косточки 150 г, вишневый сок 100 мл, сахар 50 г, палочка корицы 1 шт., звездочка аниса 1 шт., порошок агар-агар 2 г, для шоколадного крема: шоколад горький 50 г, молоко 50 г, желатин 1 г, пудра сахарная 15 г, ...

Праздничные зимние отбивные Праздничные зимние отбивные Разморозить шпинат. Мелко нашинковать лук. Раздавить и нарезать чеснок. На сухой сковороде обжарить кедровые орешки. Замочить изюм в горячей кипяченой воде. Насухо вытереть отбивные кухонным полотенцем. Вырезать карман со стороны жирного края. Чтобы расшири... Ингредиенты: вино красное сухое – 75 мл, орехи кедровые – 2 ст. л., чеснок крупный – 2 зубчика, изюм крупный без косточек – 2 ст. л., луковица крупная – 1/2 шт., бульон куриный – 250 мл, масло сливочное размягченное – 30 г, шпинат замороженный – 300 г, масло оливковое –...

Белая зимняя сангрия Белая зимняя сангрия Лимоны, мандарины и апельсины нарежьте тонкими дольками, положите в кувшин, влейте сироп, немного потолките пестиком. Добавьте очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими дольками груши. Влейте вино, добавьте разломанные пополам палочки корицы, перемешайте... Ингредиенты: 2 бутылки сухого белого вина, 3 спелые груши, 2 лимона, 2 апельсина, 4 мандарина, 100 мл простого сахарного сиропа, 4–6 палочек корицы, лед, по желанию

Зимние пирожки Зимние пирожки Тесто. Творог хорошо размять вилкой, добавить остальные продукты и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник, не менее чем на 6-8 часов, но может стоять и сутки. Тесто достать из холодильника за пол часа до приготовлени... Ингредиенты: картофель отварной - 4-5 средних, сливочное масло для пюре, репчатый лук - притушенный до прозрачности, небольшой кусочек отварного и мелко порезанного мяса (говядина, курятина), творог 9-18% жирности - 250 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ч. л., сода - 0.5 ч. л....

Загрузка