Зимний салат сердечки

4 рецепта

Зимний салат "Сердечки" Зимний салат "Сердечки" Сердечки куриные отварить в подсоленной воде до готовности, около 25 мин. Нарезать сердечки вдоль на 4-6 частей. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле. К нарезанным сердечкам добавить обжаренную морковь, аджику (у меня домашняя,... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Морковь (сырая, средних размеров) - 2-3 шт, Аджика - 0,5 бан., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль

Теплый салат "Бабочки летают" Теплый салат "Бабочки летают" Куриные сердечки разрезать на половинки. Тушить под крышкой до выпаривания сока и мягкости (10-15 минут). В конце добавить ложку соевого соуса. Пока тушатся сердечки, морковь порезать брусочками, чеснок измельчить. Фасоль заранее размораживать не надо. Фасо... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Салат с черемшой "Салатовая весна!" Салат с черемшой "Салатовая весна!" Так, вот для начала, мы сварим желудки. У меня даже 2 блюда получилось, после желудков остался прекрасный бульон на супчик))) А пока будем нарезать их, поставим варится яйца. А нарезаем соломкой. А теперь возьмёмся за наши витаминчики - черемшу! Тоже будем ... Ингредиенты: Черемша (Основной витаминный продукт) - 1 пуч., Желудки куриные (также можно взять сердечки:) - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт

Маринованная тыква на зиму Маринованная тыква на зиму Для работы нам понадобится тыква, сахар, соль, столовый уксус, вода, мускатный орех молотый, имбирь сухой молотый, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, гвоздика. Тыкву (600 грамм) очистить от кожуры, удалить семечки. Нарезать мякоть пластинками т... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Гвоздика - 6 г, Имбирь сухой - 1 щепотка, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Сахар - 30 г, Соль - 17 г, Тыква свежая - 600 г, Уксус столовый 9% - 20 мл