Зимний салат из баклажанов и фасоли

7 рецептов

Зимний салат из баклажанов и фасоли Зимний салат из баклажанов и фасоли Фасоль замочить на несколько часов. Отварить. Баклажаны порезать кубиками, обжарить в растительном масле. Перец почистить, порезать квадратиками, обжарить. Морковь натереть на терке, обжарить. Помидоры крупно порезать, сложить в кастрюлю, добавить немного в... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 0,5 кг, Баклажан - 2 кг, Помидор - 1,5 кг, Перец сладкий - 0,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Уксус (9%-ный) - 100 мл, Соль - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 л

Салат на зиму из фасоли Салат на зиму из фасоли Готовится салат очень просто: сперва отвариваю фасоль, а затем готовлю ее вместе с другими овощами в большой кастрюле или казане. Можно использовать любые овощи, например: перец, чеснок, лук, томаты, баклажаны, кабачки и прочее. Тут каждый уже ориентируется... Ингредиенты: Красная фасоль 1 Килограмм, Томаты 1 Килограмм, Баклажаны 1 Килограмм, Перец 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Килограмм, Морковка 1 Килограмм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 500 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Баклажаны с фасолью на зиму Баклажаны с фасолью на зиму Заготовки - это дело крайне полезное, летом тратишь время и силы на то, чтобы закатать всевозможные овощи и фрукты, зато потом всю зиму можешь наслаждаться вкуснейшими блюдами. И сегодня я хочу рассказать вам о своем любимом рецепте приготовления баклажанов... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Помидоры 1,5 Килограмма, Перец болгарский 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Фасоль 300 Грамм, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Масло растительное 150 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка

Стручковая фасоль с баклажанами "По-кавказски" Стручковая фасоль с баклажанами "По-кавказски" Сначала делаем Заливку. Прокручиваем на мясорубке (или измельчаем до состояния пюре любым удобным способом) помидоры, болгарский и острый перец, чеснок. Выкладываем нашу получившуюся массу в кастрюлю. Добавляем растительное масло, уксус, соль, сахар. Хороше... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 1,5 кг, Баклажан - 1,5 кг, Перец болгарский - 0.5 кг, Помидор - 2 кг, Перец красный жгучий (стручок) - 1 шт, Масло растительное - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Соль (с горкой) - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Петрушка - 0.5 ...

Турша к столу и в зиму Турша к столу и в зиму Первым шагом вскипятим 1.5 литра воды, добавив в нее 1.5 ст. л. соли, рассол оставим остывать. Стручки фасоли помоем и переберем, затем оборвем концы и поломаем ее на части по 3-5 см. Не рекомендую разрезать ножом, так вы нарушите целостность зерен фасоли. ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 0.8 кг, Баклажан - 1 кг, Перец болгарский (разных цветов) - 0.8 кг, Помидор (не крупные) - 1 кг, Чеснок - 24 зуб., Перец красный жгучий (свежий) - 1 шт, Кинза ( или петрушка) - 1 пуч.

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...

Толстолобик запеченный с овощами под сыром Толстолобик запеченный с овощами под сыром От тушки толстолобика отрезаем два стейка, не очень крупных, но и не тоненьких, чтобы при жарке они не сильно уменьшились в размере. Присыпаем куски рыбы солью (немного), перчим по вкусу. У толстолобика довольно сильный рыбный запах, его можно приглушить ис... Ингредиенты: толстолобик – 2 куска (грамм по 200-250 каждый), картофель – 4 шт, морковь – 0,5 крупной или 1 средняя, лук репчатый – 2 средние луковицы, соль – по вкусу, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, сыр – 120-150 гр, любая зелень, свежие овощи – для подачи к столу.