Зимний пирог со сливами

24 рецепта

Зимний пирог со сливами Зимний пирог со сливами Крошка для посыпки: Быстро разотрите руками в мелкую крошку муку, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Поставьте крошку в холодильник. Приятного аппетита! Поставьте в духовку и выпекайте до готовности (около 25-30 минут) Выложите на корж сливы. ... Ингредиенты: Для теста: 2,5 ст. муки, 150г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. сахару, Соль, 1 яйцо, 1 стакан нежирной сметаны (15%-ной), Для посыпки: 75 г мягкого сливочного масла, ½ ст сахару, 1 ст муки, пакетик ванильного сахара (около 10 г), Для начинки: ...

Сливовый пирог Сливовый пирог Мягкое масло растереть с сахаром добела, добавить соль, соду и сметану. Добавить муку и замесить тесто. Вымешивать 3 -4 минуты. Завернуть в пленку и дать отдохнуть в холодильнике минут 30. Разделить тесто на две неровные части. Раскатать тонкий пласт. С пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (теплое) - 125 г, Сахар (песок) - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (щепотка), Слива, Орехи (любые, но лучше грецкие, миндаль или фундук)

Пирог"зимняя вишня" Пирог"зимняя  вишня" В мисочке взбиваем маргарин( или масло)с сахаром.Затем добавляем по одному желтки и ваниль.Потом просеиваем в наше тесто понемногу муку.Тесто должно быть мягким,но не липнуть к рукам. Форму берем квадратную ли прямоугольную.Греть ее не надо,надо намазать ма... Ингредиенты: тесто- 4 желтка, 1 пачка маргарина или слив.масла, 1 ст. сахара, 2-2,5 граненных ст. муки, ваниль., начинка- вишня,консервированная, без сахара., крем - 4 белка, 1 ст. сахара, ваниль,можно добавить немного сока лимона

Варенье из сливы на зиму Варенье из сливы на зиму Если вы начинающая хозяйка и никогда в своей жизни не делали заготовки, то начинать надо с чего-то очень простого и легкого, такого, как этот рецепт приготовления варенья из сливы на зиму. С ним справится даже ребенок, а само варенье получается невероятно в... Ингредиенты: Сливы 500-600 Грамм, Сахар 2,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Ваниль 2 Ст. ложки, Корица 1 Ст. ложка

Сливовое пюре на зиму из свежих слив Сливовое пюре на зиму из свежих слив Сладкие заготовки имеют особое место в доме, особенно где есть дети. В сезон фруктов и ягод нельзя упускать время, а использовать его с пользой. Варенье и повидло можно не только кушать в прикуску с чаем, но и использовать для приготовления пирогов, пирожко... Ингредиенты: Сливы - 2 кг, Сахар (тростниковый) - 300 гр, Лимонный сок - 20 мл, Какао-порошок (по желанию) - 60 гр

Закрытый пирог с фруктовой начинкой Закрытый пирог с фруктовой начинкой Для песочного теста смешать муку, сахар, яйцо, соль и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто и разделить на 2 части: 1/3 + 2/3. 2/3 теста тут же выложить в форму, а 1/3 положить сверху и поставить на час в холодильник. Можно поставить на всю ночь, есл... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., мука - 50 г, яблочное варенье - 100 г, сахарная пудра ванильная - 2 ст. л.

Лимонный пирог Лимонный пирог мелко нарезать слив.масло и перемешать с мукой и сахаром ...добавить сметану, соду, затем досыпая муку замесить тесто,чтоб не прилипало к рукам ...тесто разделить на большую и меньшую части для начинки: измельчить лимон, перемешать с сахаром и крахмалом рас... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1/2 ч.л. гашеной соды, 2 стакана муки, 200гр.сметаны, для начинки: 1 лимон, 1 стакан сахара, 2 ст.л. крахмала

Пряный пирог Вишнeвый сад Пряный пирог Вишнeвый сад Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, сметану и яйца. Вишню нужно разморозить (если вишня свежая - удалите косточки и присыпьте её несколькими ложками сахара для получения сока). Включаем нагреваться духовку. Сливочное масло комнатной температ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Соль - 1, Коньяк - 50 мл

Вишнево-яблочный пирогУлитки Вишнево-яблочный пирогУлитки Смешайте муку с дрожжами.Добавьте 3 яйца,сахар,молоко,размягченное слив.масло и замесите тесто. Дайте тесту подойти Когда тесто увеличится в 2 раза,раскатайте его прямоугольником толщиной 0.5 см. Выложите на пласт начинку и сверните рулетом.Я сначала нанес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г, Варенье (яблочное, с дольками ) - 0.5 стак., Семечки (можно орехов) - 30 г, Молоко - 50 г, Маргарин - 2 ст. л.

Порционный сливовый пирог-пудинг Порционный сливовый пирог-пудинг Сначала ставим на разогрев духовку (180 град), процесс приготовления очень быстрый. В чашку положить сливы, нарезанные небольшими кусочками, добавить сахар, цедру, крахмал. Все аккуратно перемешать. Для теста подогреть молоко со сливочным маслом. В отдельну... Ингредиенты: Слива (крупных) - 6..8 шт, Сахар - 3..4 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200мл) - 1 стак., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 1/3 стак., Молоко - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица - 1 ч. ...

Загрузка