Зимний пирог с весенним вкусом

3 рецепта

Зимний пирог с весенним вкусом Зимний пирог с весенним вкусом Нарезанный зеленый лук замариновать с соевым соусом. Сваренное с вашими любимыми специями мясо остудить и перемолоть, добавить в него замаринованный лук (вместе с маринадом), петрушку, йогурт, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать. П. С. я сварил... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, Свинина (в готовом виде) - 600 г, Лук зеленый (не менее 100 г) - 1 пуч., Петрушка (3 ст.л.) - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливково...

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой Запасемся продуктами и подготовим их. Капусту очистим от вялых листьев, а морковь и лук от кожуры. Помоем яйцо, достанем из холодильника кефир (можно остаток) и сметану. Приготовим муку (просеивать необязательно), соду, соль и растительное масло (без запаха... Ингредиенты: 550 грамм капусты, 1 головка лука, 1 морковина, 3 ст. ложки растительного масла, смесь перцев, соль и свежий укроп., 200 грамм кефира, 200 грамм сметаны, 1-2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка поваренной соли, 5 грамм пищевой соды.

Пироги и пирожки из дрожжевого теста, которое всегда и у всех получается Пироги и пирожки из дрожжевого теста, которое всегда и у всех получается С тестом была очень долгая история, сложные отношения вплоть до отчаянья... Дело в том, что не всходило у меня тесто - хоть ты тресни! У моей мамы (да и у всех вокруг меня) чудеснейшие пирожки или пироги получаются, а тут хоть лбом о стенку бейся: какой рец... Ингредиенты: свежие дрожжи - 40-50 г, сахар, соль, 3 яйца