Зимние бутерброды

66 рецептов

Бутерброды с крабовой начинкой Бутерброды с крабовой начинкой Продукты... Для начала размораживаем крабовые палочки и мелко нарежем. Сыр натереть мелко. Соединим их в пиалочке. Достаём из зимних заготовок маринованный перчик и мелко нарежем. Рецепт можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinova... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 6 шт., крабовые палочки - 3 ст. л., сыр - 3 г, перец маринованный - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лосось слабосоленный - 50 г, масло сливочное - 3 ст. л., огуречный соус на основе горчицы - 1 ст. л., л...

Бутерброды с помидором, сыром и чесноком Бутерброды с помидором, сыром и чесноком Хлебные ломтики можно использовать свежими, можно подсушить на сковороде или в духовке - на ваше усмотрение! Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Твердый сыр натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Туда же добавьте ... Ингредиенты: Хлеб ржаной - 2 ломтика, Помидор - 2 шт., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Листовой салат - для украшения, Чеснок - 1-2 зубчика

Бутерброды "Гости на пороге" Бутерброды "Гости на пороге" Перейдем непосредственно к рецепту. В первую очередь необходимо отварить яйца «вкрутую» (10-15 минут). Пока варятся яйца, нарежем батон (или возьмем нарезанный) и намажем майонезом каждый ломтик. Открываем консервы и раскладываем равномерно на половину буте... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 1 шт, Майонез - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу), Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу)

Бутерброды чесночные "Зимние" Бутерброды чесночные "Зимние" На кусочек батона выложить масло комнатной температуры и чеснок пропущенный через пресс. Ложкой перемешать масло с чесноком и размазать по батону. Отправить ломтики батона в духовку на 10-15 мин при 180 гр. Тем временем сделаем пасту-намазку. Листья салата ... Ингредиенты: Батон - 2 ломт., Масло сливочное - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Листья салата|Салат (Два листочка) - 2 шт, Сырок плавленый (40 гр) - 0,5 шт, Майонез - 1 ч. л., Огурец (Маленький) - 0,5 шт, Перец болгарский - 20 г, Перец черный (По вкусу, молотый), Базилик (Пару л...

Бутерброды + Орешки Бутерброды + Орешки Измельчите и взбейте блендером пармезан, кедровые орехи, базилик, чеснок, оливковое масло IDEAL Extra Virgin - 1/2 ст. соль и перец до однородной массы. Выложите начинку равномерно на хлеб. Посыпьте нарезанным луком и копченым сыром. Поставьте в духовку на ... Ингредиенты: Сыр копченый (нарезанный) - 1,5 стак., Пармезан - 1/4 стак., Орехи кедровые (измельченные) - 1/4 стак., Базилик - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое (IDEAL Extra Virgin) - 1/2 стак., Соль, Перец черный, Чеснок - 4 зуб.

Бутерброды из лаваша с печенью трески Бутерброды из лаваша с печенью трески Все знают, что печень трески - чрезвычайно полезный продукт, хоть и жирный. Ведь именно в ее жире содержится так необходимый человеческому организму омега-3, также в печени этих рыб содержится витамин Д, который мы недополучаем в зимнее время года из-за отс... Ингредиенты: Лаваш - 2 листа, Печень трески - 120 г, Огурец свежий - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л.

Сытно-зимнее смальце Сытно-зимнее смальце Режем сало маленькими кубиками (у меня сало из морозилки, посоленное ранее). Вытапливаем сало на среднем огне - это занимает примерно минут 20... У меня остались небольшие шкварки - их выловить шумовкой. Лук, чеснок и яблоко нарезать небольшими кубиками. В... Ингредиенты: Сало (свиное) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Яблоко (кислое) - 1 шт, Можжевельник (ягоды) - 3 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль, Перец черный

"Угощаем Водяную Змею": Канапе с лососем и ароматным маслом "Угощаем Водяную Змею": Канапе с лососем и ароматным маслом Мягкое сливочное масло смешать с пастой из анчоусов, несколькими каплями бальзамического уксуса и несколькими каплями соуса. Растереть в крем. Выдавить диски диаметром 4 см. из хлеба и из пластинок рыбы. Каждый диск хлеба намазать ароматным маслом и уложить... Ингредиенты: 1 упаковка хлеба для тостов., 100 г. сливочного масла, соус " Ворчестер", бальзамический уксус, анчоусная паста, 300 г. капченного лосося, 1 стол. ложка красной икры., 1 стол. ложка черной икры., 1 зелёное зимнее яблоко, стрелки зелёного лука, дольки лимона.

Сэндвич с омлетом Сэндвич с омлетом На помидорах сделать крестообразный надрез, поместить их в глубокую посуду и залить кипятком. С помидоров снять кожицу, нарезать их тонкими кружками и, если помидоры зимние, посыпать сахаром. Лук почистить, тонко нарезать и разобрать на полукольца. Из полов... Ингредиенты: хлеб белый - 4 куска, помидоры - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., лук красный - шт., лимоны - шт., салат листовой - 2 листа, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сахар - ч. л., прованские травы - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, со...

Бутерброд по-итальянски: брускетта с помидорами и прованскими травами Бутерброд по-итальянски: брускетта с помидорами и прованскими травами Для начала займемся основой для нашей брускетты – багетом. Режем его на ломтики. Их толщина зависит от вашего желания, но если багет будет нарезан слишком тонко, то брускетта не будет смотреться гармонично. Ориентируйтесь на размер 0,7 – 1 см. Теперь наша з... Ингредиенты: 5 ломтиков багета, 1 зубок чеснока, 2 средних помидора, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. сухих прованских трав, 20 г пармезана, листья базилика для украшения.

Загрузка